CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

哈达迪20+10伤退沃伦32分 单外四川负浙江连败

来源:搜狐体育 作者:艾瑞

  北京时间11月4日19时35分,2016-2017赛季CBA常规赛第3轮的一场较量,卫冕冠军四川队在客场89-107负于浙江队,从而遭遇到常规赛2连败。至于浙江队则在本轮拿到了赛季首胜。

  四节比分,25-26,25-22,36-16,21-25(浙江在前)。本场比赛,因伤下场的哈达迪砍下20分10板4助攻,老将刘炜15分8板,张春军与陈晓东均拿下12分,孟达6分,陈辰8分。浙江队外援沃伦32分9助攻,拉兰12分15板,吴前10分5助攻,刘丰搏13分,陆文博9分。

  上轮赛事结束之后,四川队外援哈里斯被确诊为手掌骨折,将缺席6-8周,故而此番这场比赛,四川队能登场参赛的外援唯有哈达迪一人而已。本轮战罢,两队交锋16次,都取得了8胜8负。

  此役之初,四川队就由张春军投中三分球,陈晓东与哈达迪皆攻击篮下得分,而浙江队亦是内外开花,张大宇攻击内线连续得分,吴前命中三分球,外援沃伦则利用罚篮与外线远投连续得分,此后刘炜携哈达迪连砍5分,四川队18-14。接下来,沃伦发威先是扣篮得手随即又连续送出助攻,而四川队则由刘炜与哈达迪支撑起了球队的进攻。最终四川队26-25领先结束首节比赛。

  到了第二节,刘炜、哈达迪在进攻端一内一外继续支撑着四川队的进攻,同时陈辰投中了一记三分球。反观浙江队方面,外援沃伦延续了自己在首节的火热状态,其不仅接连命中了三记三分球更利用罚篮连续得分,一度率队取得比分优势。该节最后时段,四川队的张春军携陈辰连续得分。半场结束时,四川队48-50落后对手。

  易边再战,哈达迪扣篮建功,孟达则外投命中,但是浙江队在沃伦的带动下在进攻端内外开花,浙江队63-53领先对手10分。接下来浙江队越战越勇,刘丰搏命中三分球,拉兰与吴前也分别投篮得分,沃伦则打成2+1,浙江队至此取得15分领先优势。本节末段,四川队依靠老将刘炜拿到了一些分数,浙江队则多点开花,刘丰搏、拉兰与沃伦皆有分数入账。第三节赛事结束,四川队64-86落后对手。

  末节比赛,刘炜利用远投和罚篮为四川队拿到一些分数,但浙江队的张永鹏、刘丰搏也是连连得分,随后哈达迪左脚踝出现伤情被换下,四川队71-94仍大比分落后。随后蔡晨与王汝恒为四川队拿回一些分数,但是已然无力回天,比赛进入垃圾时间。最终四川队89-107告负。

  浙江队首发:沃伦、陆文博、吴前、张永鹏、张大宇

  四川队首发:哈达迪、刘炜、张春军、孟达、陈晓东

  (艾瑞)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161104/n472340349.shtml report 2062 CBA集锦-沃伦32分9助刘丰搏13分浙江107-89四川#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#cont
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜