CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

琼斯37+7送扣篮准绝杀 青岛1分险胜送北控3连败

来源:搜狐体育 作者:牧童

  北京时间11月4号晚7点35分,2016-17赛季CBA联赛第3轮继续进行,赛季2连败的北控队主场迎战青岛队。经过四节鏖战,琼斯在最后2分钟独得6分,其中包括一记扣篮准绝杀,最终青岛队111-110险胜北控队,送给对手赛季3连败。

  北控队方面,迈克鲁姆41分5篮板4助攻;巴蒂斯塔17分6篮板;杨敬敏14分5篮板4抢断;李雪松10分。

  青岛队这边,琼斯37分7篮板4助攻;贝尼蒙30分13篮板;张骋宇13分;苏伟9分5篮板。

  四节具体比分(青岛队在后):31-27;30-24;26-33;23-27

  第一节比赛开始,迈克鲁姆开场后手感颇为火热,外线飚中两记三分,北控队率先打出一波10-2的小高潮。关键时刻,琼斯助攻队友,自己也砍分得手,青岛队将比分追至8-13。此后双方都陷入犯规麻烦之中,北控队单节9次犯规,青岛队这边也有8次犯规,双方战成31-27,北控队主场暂时领先。

  次节比赛一上来,琼斯连得4分将比分扳平为33-33。于梁、何敬佳三分开张各种一记,北控队以39-33领先。青岛队这边依靠琼斯苦苦支撑,迈克鲁姆左翼三分球命中后,青岛队39-49落后对手被迫请求暂停。半场比赛结束,迈克鲁姆三分球8投6中砍下25分,北控队以61-51领先进入半场休息时间。

  易边再战,宗赞在内线连续打进,张骋宇和琼斯也完成得分,青岛队将分差缩小至5分,北控队请求暂停。暂停回来之后,北控队传球失误,贝尼蒙扣篮得分将比分追至62-65。青岛队的防守突然出现漏洞,北控队在多次的轮转进攻时将球打进,重新将分差扩大至两位数。风水轮流转,青岛队回过头来就还给对手一波10-0攻击,三节比赛结束,青岛队84-87暂时落后。

  第四节比赛开始,双方的比分交错增长,贝尼蒙内线上篮得手后,青岛队92-92与对手打平。暂停回来后,北控队被对手打了一波7-2进攻,凭借着迈克鲁姆外线的两次个人精彩表现,双方战成102平。杨敬敏断球反击,北控队重新夺回领先优势。比赛进入最后两分钟,青岛队105-108落后。迈克鲁姆两次罚球全中,琼斯则是连得6分,最后更是依靠一记暴扣完成准绝杀!最后北控队进攻三分出手划框而出,青岛队以111-110艰难战胜对手。

  首发阵容:

  北控队:宋康明;李雪松;杨敬敏;王振宇;麦克克鲁姆

  青岛队:孙杰;苏伟;张骋宇;田嘉夫;多米尼克-琼斯

  (牧童)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161104/n472341986.shtml report 2056 CBA集锦-贝尼蒙30分琼斯37分准绝杀北农110-111青岛#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#co
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜