CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

亚当斯准三双携四人上双 新疆轻取浙江获四连胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间11月6日,2016/2017赛季CBA第4轮,浙江主场以87-109不敌新疆。浙江队战绩为1胜3负,新疆队豪取4连胜继续保持领跑的位置。>>技术统计

  浙江队沃伦25分9篮板11助攻,张大宇16分8篮板,拉兰14分10篮板;亚当斯32分8篮板8助攻,布拉切24分12篮板3抢断,周琦21分10篮板,阿布都沙拉木13分5篮板3抢断。

  浙江以1胜2负的战绩排在第13位,新疆以3战全胜的战绩领跑。两队无论是整体实力,还是竞技状态,皆存在着较为明显的差距。故而新疆队继续保持胜利节奏,豪取4连胜的可能性很大。过往两队曾经有过28次交锋,浙江队也以5胜23负的战绩,处于绝对的下风。

  首节比赛,新疆队开局阶段便占据着主动权,亚当斯先后命中两记三分球助球队以8-4领先。吴前中远距离投射连得5分,浙江以9-8超出比分。张大宇的跳投展现威力,沃伦打三分得手,浙江一举以22-15取得优势。西热力江外线命中三分球,孙桐林和俞长栋进攻打成,新疆追分到22-26。刘丰博里突外投连连得手,沃伦罚球命中,浙江将优势扩大到两位数。可兰白克上篮得手,助新疆追分。该节战罢,浙江以35-28领先。

  次节比赛,可兰白克上篮得手,布拉切里突外投连得7分,新疆顽强将比分追成37平。新疆逐渐占据场上的优势,布拉切外线命中三分球,周琦的内线进攻展现威力,随后亚当斯和布拉切联袂取分,助新疆以55-51取得领先。

  第三节比赛,布拉切进攻得手,可兰白克的进攻展现威力,新疆队打出高潮,一举以66-55确立起11分的优势。周琦外线接连命中两记三分球,新疆以77-62扩大场上的优势。亚当斯和布拉切联袂取分,新疆继续保持场上的优势。该节战罢,新疆以82-65遥遥领先。

  末节比赛,阿布都沙拉木里突外投连连砍分,这也令新疆进一步将场上的优势拉大到95-76。随着阿布都沙拉木跳投命中,新疆队得分破百,也以101-78遥遥领先,这也令本场比赛彻底失去悬念。最终新疆队以109-89顺利胜出。

  首发阵容

  浙江:张大宇、吴前、赖俊豪、沃伦、陆文博

  新疆:俞长栋、周琦、西热力江、阿布都沙拉木、亚当斯

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161106/n472442759.shtml report 2441 CBA集锦-亚当斯32分周琦21+10浙江87-109新疆#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#cont
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜