CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

广州主帅:队员尽最大努力 对手空位三分伤害大

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力)CBA联赛今晚继续进行,在上海源深体育馆举行的一场比赛中,上海哔哩哔哩男篮主场90比82战胜广州证券男篮,取得联赛四连胜,排名积分榜第二。

  赛后发布会上,广州证券男篮主教练安德拉表示:“比赛打得很好,虽然没有赢球,但是我们的队员还是很拼,打出了一些自信。我们也知道面对这支球队也很强,队员按照比赛计划执行,上半场前20分钟,打得非常不错,第二节后半段犯了一些错误,我们开始还领先1分,后半段开始前落后9分,后面一直在追分,5个队员都得分上双,我们也尽了最大努力。有时候在场上的一些错误,让对手投进了一些空位3分,这个对球队的伤害比较大。”

  有记者问郑准上半场6投6中,下半场却几乎没有出手,这是什么原因?

  对此安德拉表示:“比赛中是有防守的,防守会调整,上半场他6中6,但对方防守进行了调整,他虽然没有得分,但给底角对手创造了得分的机会。下半场有些挡拆的防守,他防得还不错。”

  还有记者问主教练大外援库克把握机会能力似乎不高?对此安德拉表示“他也是根据防守在场上打球,今天他也有机会在外围出手,有空位3分,但没有投进,他能在外线投射。场上他被吹了一些进攻犯规,回去我们会看一下录像。第四节把球交到内线,我们的策略是正确的。他的能力在内线是可以打进的,他还需要继续努力,争取越打越好。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161106/n472445170.shtml report 600 (搜狐体育裴力)CBA联赛今晚继续进行,在上海源深体育馆举行的一场比赛中,上海哔哩哔哩男篮主场90比82战胜广州证券男篮,取得联赛四连胜,排名积分榜第二。赛后发
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜