CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

屡次追近比分却被拉开 进攻不力致北控惨败山东

来源:搜狐体育 作者:李昂

  北京时间11月9日,北控男篮客场挑战山东男篮,由于球队的小外援手腕受伤,北控男篮只能以单外援作战。而在上半场比赛,北控男篮十分顽强,但是无奈山东男篮两名外援发挥出众,最终遗憾败北,赛后,北控男篮的几名队员均表露出了遗憾之情。

  在面对山东男篮前,北控男篮在主场完成了新赛季的首胜,而就在同一轮,首钢男篮客战山东,并取得大胜。对于北控男篮而言,首钢的大胜无疑是一个很好的模版,而队员也表示球队在赛前对山东男篮的外援有着较充分的研究。“赛前也布置了一些,科尔的外线三分并不准,在防守的时候也会一直追着他。”李雪松表示。

  而在上半场比赛,尽管山东男篮占据上风,但是北控男篮十分的顽强,屡次将比分缩小到3,4分的差距,但是无奈好景不长,又屡次被拉开。“在比分追近的时候有点束缚自己,放不开手脚,有点缩手缩脚,让对方抓住了一些空隙。”李雪松说道。

  而对于这一现象,队长于梁表示球队在进攻端出现了一些的问题。“进攻端比较乱,有几次都已经追上去了,但是又让对方把比赛拉开了。大家在场上的感觉不是特别好,山东队防守端对我们的压迫性比较强,我们本应该多一些突破。”

  接下来北控男篮将会休息多日,在周日客战天津男篮,对于球队而言正好有充分的时间去进行调整。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161109/n472757470.shtml report 566 北京时间11月9日,北控男篮客场挑战山东男篮,由于球队的小外援手腕受伤,北控男篮只能以单外援作战。而在上半场比赛,北控男篮十分顽强,但是无奈山东男篮两名外援发挥
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜