CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

小丁创新高李敬宇失救命三分 广厦主场险胜山东

来源:搜狐体育 作者:艾瑞

  北京时间11月13日19时35分,2016-2017赛季CBA常规赛第6轮的一场较量,广厦队在主场以98-96力擒山东队,从而一举拿下常规赛3连胜。同时至今为止,广厦队累计23次对阵山东队,取得了13胜9负的战绩。>>技术统计

  数据方面,广厦队福特森砍下33分8板3助攻,胡金秋18分14板,霍尔曼15分11板,李京龙8分,林志杰9分。山东队方面,丁彦雨航砍下33分,其中三分球10投6中,汤普森17分15板,科尔18分6板6助攻,潘宁7分6板。

  比赛一开始,丁彦雨航很快就飚中了一记三分球,但广厦队由胡金秋连砍4分。随后的比赛中,广厦队的李京龙与霍尔曼均打成过2+1,但山东队却是全面开花,其中潘宁命中过三分球,汤普森连续攻击内线得分,另外科尔与陶汉林亦是分别投篮命中。当首节比赛结束,山东队26-20领先。

  到了第二节赛事,广厦队开局阶段曾连拿5分,但山东队外援汤普森打成2+1,丁彦雨航亦命中三分球,山东队32-25。随后广厦队展开反扑,林志杰与福特森分别飚中三分球,广厦队一度将比分追为34平。随后丁彦雨航反击中连续得分,李敬宇也内突外投连续砍分,反观福特森又引领了广厦队的进攻,而当李京龙命中三分球之后,广厦队以48-45反超了比分,上半场比赛也随之结束。

  易边再战,胡金秋在开局阶段连续得分,福特森也命中三分球,广厦队57-47领先。随后霍尔曼与胡金秋纷纷罚篮得分,但汤普森利用内线进攻拿到分数,丁彦雨航再中三分球,山东队57-61。随后霍尔曼与胡金秋继续攻击内线又分别拿下分数,山东队则在丁彦雨航与汤普森的带领下追分,第三节结束,广厦队75-64领先。

  末节比赛开局,苏岩禹连续砍分,但丁彦雨航与李敬宇纷纷再中三分球,同时汤普森也罚篮得手,广厦队82-77。此后福特森利用强攻与罚篮连续得分,但丁彦雨航状态火热利用外线投射与罚篮连连砍分,山东队86-87落后1分。随后福特森与王征利用罚篮拿下分数,但是山东队科尔利用强攻与罚篮连续得分,两队战至96平。读秒时段,福特森两罚两中,山东队则是最后一投不中。最终广厦队98-96险胜对手。

  广厦队首发:李京龙、胡金秋、王征、刘铮、福特森;

  山东队首发:张辉、潘宁、汤普森、丁彦雨航、睢冉;

  (艾瑞)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161113/n473067329.shtml report 2448 CBA集锦-福特森33+8胡金秋18分广厦98-96山东-->北京时间11月13日19时35分,2016-2017赛季CBA常规赛第6轮的一场较量,广厦队在主场
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜