CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

U18亚青赛-曹益嘉16分 中国女篮首战36分胜韩国

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间11月13日消息,2016年U18女篮亚青赛在泰国曼谷展开首日角逐。在A组较量中,卫冕冠军中国U18青年女篮经过四节较量以76-40轻取韩国U18青年女篮,取得开门红。根据赛程安排,中国队小组第2轮的对手将是印度U18青年女篮。

  四节的具体比分为16-8、15-13、22-8和23-11(中国队在前)。中国队11名出场球员有10人得分,曹益嘉得到全队最高的16分3抢断并抢下2篮板1助攻1盖帽,王佳琦有12分6篮板2助攻2抢断入账,李月汝拿下9分10篮板5盖帽。整场比赛,中国队投进10记三分,篮板以46比35占优。

  比赛开打4分钟,中国队连得7分确立优势,韩国队直到首节打了4分16秒才得到比赛首分。曹益嘉和李缘各自投进三分,中国队14-3取得两位数优势。首节结束前,韩国队将分差缩小至8分。首节战罢,中国队以16-8领先韩国队。

  次节一开始,梁力文上篮得分,中国队重新确立两位数优势。这一节,两队都以防守为主,所以双方的投篮命中率都不高。上半场结束,中国队以31-21领先韩国队。

  第三节开始后,曹益嘉和李缘各自投进三分,中国队领先15分打停韩国队。中国队完全掌控主动,韩旭抢下前场篮板二次进攻得分,紧接着贾赛琪命中三分,中国队领先20+。三节战罢,中国队以53-29领先韩国队。该节,中国队净胜14分!

  末节开始后,中国队连得7分领先31分。此时,中国队对阵容做出调整,派上替补球员。由于两队分差实在太大,所以比赛最后一节成为垃圾时间。最终,中国队首战36分轻取韩国队。韩国队此役外线手感糟糕,三分球11投仅1中。

  中国U18青年女篮首发:5-王佳琦、6-李缘、7-曹益嘉、10-张茹、11-李月汝

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161113/n473072052.shtml report 796 北京时间11月13日消息,2016年U18女篮亚青赛在泰国曼谷展开首日角逐。在A组较量中,卫冕冠军中国U18青年女篮经过四节较量以76-40轻取韩国U18青年女
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜