CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

曝同曦3年合同签约新帅 中国乔丹返帅位有点难

来源:搜狐体育 作者:鸾台
 

  北京时间11月15日,据江苏当地媒体曝料,江苏同曦队与新任主帅丁伟将签约3年,这也意味着“中国乔丹”胡卫东将很难再返回同曦队主教练的位置上。

  今年夏天,同曦队确定不与徐强续约之后,宝岛名帅邱大宗、同曦功勋教练崔万军都曾与球队传出过绯闻,但最终接过同曦教鞭的却是CBA名将——胡卫东。胡卫东之前执教的是NBL联赛的安徽文一队,9月份NBL联盟的比赛全部结束之后,胡卫东正式走马上任。

  没想到胡卫东刚刚带领球队征战了5轮联赛,他就因为身体原因辞去了主教练的职务。据悉,主帅胡卫东因为高血压病情加重,暂时离开了指挥席,球队助理教练梁伟代理主教练工作。临时换帅的同曦队在客场拼尽了全力,最终第五轮以108-119负于新疆队,吞下五连败的苦果。

  很快,同曦队就开始了寻找新任主帅的工作,最终球队与丁伟一拍即合。丁伟也是CBA目前的老资格教练之一,这位出道于前卫队的球员,曾在多支CBA球队效力过,其中就包括江苏队,当时他与胡卫东、王继华等人都是队友。

  按照计划,丁伟将在第七轮出现在同曦队的场边观看球队的比赛,如果一切顺利,丁伟将在第七轮结束之后正式走马上任。而辞去主教练职务的胡卫东并不会马上离开俱乐部,这位“中国乔丹”将继续担任同曦队俱乐部总经理的职务,只是重返主教练的岗位似乎已经很困难。

  CBA常规赛第七轮,江苏同曦队将在主场迎战八一队,这也是同曦队取得赛季首胜的大好机会。

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161115/n473200873.shtml report 1021  北京时间11月15日,据江苏当地媒体曝料,江苏同曦队与新任主帅丁伟将签约3年,这也意味着“中国乔丹”胡卫东将很难再返回同曦队主教练的位置上。今年夏天
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜