CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

曝广州6连败连换两外援 备胎未确定今晚战新疆

来源:搜狐体育 作者:鸾台
 

  北京时间11月15日,由于广州队新赛季前6轮联赛一场未胜,这也让球队高层非常失望,尤其是两位外援,更是成为了众矢之的。据悉,球队已经开始了更换两位外援的工作。

  广州队今年一共有三位外援,分别是33岁的伊朗国家队主力小前锋巴赫拉米;25岁的艾利克斯-库克;24岁的莱恩-博莱特。按理说,拥有三外援的球队冲击季后赛会变得轻而易举,可是本赛季的广州队却是开局6连败。

  六场比赛中,库克场均贡献17.2分、9.5篮板,莱恩场均贡献24分、5篮板、4.4助攻,但是他的防守太过绵软无力;至于巴赫拉米则是场均贡献19.8分、7.5篮板、3.3助攻和1.8抢断。

  持续的连败导致广州队管理层下定决心更换两位外援库克和莱恩。有消息说,外援莱恩已经离开了球队,但是外援库克还留在队中,至于广州队更换外援的新人选,目前还没有确定。不过广州队管理层已经在按部就班的进行之中,相信很快就会有最终消息。

  常规赛第7轮将于今天晚上先赛一场,其中广州队将在主场迎战实力强劲的新疆队,这对于动荡时期的广州队来说将是一大挑战。随着新外援还没有最终确立,广州队能否经受住考验,值得关注。

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161115/n473210049.shtml report 900  北京时间11月15日,由于广州队新赛季前6轮联赛一场未胜,这也让球队高层非常失望,尤其是两位外援,更是成为了众矢之的。据悉,球队已经开始了更换两位外
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜