CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

亚当斯40分周琦砍12+10 新疆力克广州取七连胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间11月15日,2016/2017赛季CBA第7轮,广州主场以89-99不敌新疆。广州队遭遇7连败的战绩,新疆以7连胜仍然保持领跑的位置。这场比赛里,新疆队的布拉切因伤缺阵未能出场。>>技术统计

  广州队巴赫拉米26分6篮板5助攻,库克21分14篮板,朱旭航14分,斯蒂芬森10分14篮板;新疆队亚当斯40分6篮板,周琦10分12篮板2盖帽,李根12分,俞长栋10分8篮板,孙桐林10分8篮板。

  前6轮比赛里,广州队遭遇到全败,这也令球队只排在第18位,这也令球队进军季后赛的前景相当渺茫。新疆则以6战全胜的战绩,处于领跑的位置。这场联赛的首尾之争,也被认为是缺少悬念的较量。

  首节比赛,主场作战的广州队占据主动权,库克和朱旭航接连进攻得手,助球队取得6-0领先。阿布都沙拉木进攻展现威力,亚当斯上篮得手,新疆追分到7-10。鞠明欣和巴赫拉米外线命中三分球助广州队抢分,新疆队则是通过俞长栋和孙桐林的内线进攻抢分,双方场上打成20平。广州队依靠巴赫拉米和郑准抢分,新疆则是亚当斯里突外投抢分。该节战罢,新疆以25-24领先。

  次节比赛,广州队依然展现不错的状态,库克里突外投连得5分,斯蒂芬森的强攻也展现威力,广州以40-31将场上的比分拉开。西热力江和亚当斯的内外结合,助新疆将比分追成38-42。随后广州队保持着场上的优势,半场战罢以47-43领先。

  第三节比赛,李学林命中三分球,库克打三分得手,广州以59-51扩大场上的优势。亚当斯飚中三分球,西热力江上篮打成,新疆队在场上奋起直追,将比分追成60-62。赵率舟外线命中三分球,巴赫拉米中投命中,助广州队稳定住局势。该节战罢,广州以69-64领先。

  末节比赛,新疆队展开追击,亚当斯连续打三分得手,新疆迎头赶上双方战成74平。亚当斯接连命中三分球,也令新疆队在场上取得优势,以82-79保持领先。巴赫拉米进攻得手,可兰白克命中三分球,李根和亚当斯联袂取分,也助新疆将场上比分拉开。最终新疆保持住优势,以99-89胜出。

  首发阵容

  广州:李学林、鞠明欣、朱旭航、巴赫拉米、库克

  新疆:亚当斯、阿布都沙拉木、可兰白克、周琦、俞长栋

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161115/n473273955.shtml report 2417 CBA集锦-亚当斯40分周琦12+10广州89-99新疆#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜