CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

中国樱木创造赛季最高分 隔扣李根后还要扣周琦

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  被称作“中国樱木”的朱旭航,在同领头羊新疆的比赛里真的玩命了。这场比赛里,朱旭航砍下14分,在场上2次欲上演隔扣好戏,并且最终都遭到对手的犯规。尽管新疆队拥有着联盟顶尖的内线,但朱旭航却并未因此而怯场,依然展现良好的竞技状态,这也令人颇为欣喜。>>技术统计

  朱旭航因为劲爆的身体素质,以及内线出众拼抢篮板的能力,也被称作“中国樱木”。不过上个赛季里,朱旭航因为脚伤的因素,并未登场比赛,这也令人颇感遗憾。本赛季里,朱旭航的重新回归,也让人们充满期待。究竟朱旭航能够展现何种水平,亦是颇为引人注目。

  赛季迄今,朱旭航为广州队在前7轮比赛里全部出场,其中有2场担任首发。朱旭航场均贡献8.1分6篮板1盖帽,相比2014/2015赛季时的数据,呈现稳中有升的态势。朱旭航的数据反倒有所提升,这样的表现也充分说明,朱旭航并没有受到一个赛季缺阵的影响,依然保持着不错的竞技状态。

  本场比赛里,朱旭航8投4中,罚球9中6,砍下14分,这也创造了他本赛季迄今的最高得分。这样的表现,足以说明朱旭航在场上出色的冲击力。朱旭航不但数据方面颇为可观,而且他在场上还相当具有霸气。

  比赛刚开场时,朱旭航便欲隔扣,新疆队无奈之下只能采用犯规,方勉强将他阻止。次节比赛里,朱旭航内线拿球时以一记霸气十足的隔扣李根,也让人拍案叫绝!末节的比赛时,朱旭航面对“大魔王”周琦时,亦是被充分点燃了斗志,再次采用隔扣,作为新疆内线防守支柱的周琦,也显得毫无办法,唯有采用犯规战术将他的隔扣破坏!朱旭航这样的表现,充分说明他场上出众的冲击力。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161115/n473277044.shtml report 1158 被称作“中国樱木”的朱旭航,在同领头羊新疆的比赛里真的玩命了。这场比赛里,朱旭航砍下14分,在场上2次欲上演隔扣好戏,并且最终都遭到对手的犯规。尽管新疆队拥有着
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜