CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

王锡东:今晚将全力拼首钢 场上爆发冲突很正常

来源:搜狐体育 作者:李昂

  北京时间11月16日,北控客场挑战首钢男篮,五棵松体育馆也再度迎来了北京德比战。而对于这场大战,北控男篮主帅王锡东显得异常平静,称这就是一场常规赛而已。

  “跟队员也在说,其实就是一场常规赛,不同的是同一个城市,两支球队在比赛,首钢还是强,因为他的底蕴在。”王锡东在谈到即将到来的北京德比战时说。“我们还是年轻队伍,我们还是拼吧,有一个拼的态度,做好自己的事情。”

  在上一场比赛,北控男篮客场战胜了拥有三外援的天津男篮,这让北控男篮士气大涨,对于上场比赛的胜利带来的自信王锡东说道:“球队就是这样,需要赢球去不断的鼓舞士气,尤其是上一场赢有3外援的天津,对我们的信心有很大的增强。其实在打天津前,大家的心态都很好,都比较有信心。”

  尽管对于王锡东而言只是一场平常的常规赛,但是对于很多的球迷而言北京德比还是颇具看点的。在去年的北京德比中,正是在五棵松,滕贺麒与老马爆发了冲突,再次谈到这次冲突,王锡东说道:“其实打球就是这样,高强的对抗,没有火气也就不是篮球了。冲突归冲突,场上是场上,场上就要全力以赴的去拼。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161116/n473315601.shtml report 494 北京时间11月16日,北控客场挑战首钢男篮,五棵松体育馆也再度迎来了北京德比战。而对于这场大战,北控男篮主帅王锡东显得异常平静,称这就是一场常规赛而已。“跟队员
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜