CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

腾贺麒:场下尊重老马奋斗精神 场上无大小之分

来源:搜狐体育 作者:李昂

  北京时间11月16日,五棵松再次迎来了北京德比,回想起上赛季的北京德比可谓精彩,正是在五棵松,首钢与北控的首个德比战上,腾贺麒在一次拼抢中与老马发生了一些小冲突。对于去年的冲突,腾贺麒表示已经过去了,场下尊敬老马,但是场上还是要认真防守。

  尽管是93年的小将,尽管要在能容纳接近两万人的五棵松体育馆,腾贺麒却表现出了异常的冷静与轻松,在谈到即将到来的德比战时不忘开句玩笑,笑称今年的德比战比去年来的早了点。

  而玩笑过后,腾贺麒也表现出了对今晚比赛的态度。“今年心态摆得比较正,第二年,心理上稍微有点底,反正就是拼吧,反正跟人家有差距,还是要力拼。”腾贺麒说道。

  对于这名93年的小将,可能很多球迷最大的记忆还是去年在一次争抢地板球中与老马的冲突,而这一冲突也让这个当初只有22岁的小将当场遭到了接近两万球迷的谩骂。对于去年的冲突,腾贺麒表现的很淡定,“事已经过了, 去年了,今年还想什么啊。今年还是该怎么防还是怎么防吧。”腾贺麒说道。

  早在腾贺麒来到北京前,老马就已经被称为这座城市的英雄,而尽管在首个德比战上就与这座城市的英雄起了冲突,但是腾贺麒表示对老马十分的尊重,但是场上无大小。“场下对他还是尊敬,毕竟这么大岁数,在篮球场上拼搏不容易。但是上场之后就没有大小之分了。”腾贺麒说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161116/n473329147.shtml report 593 北京时间11月16日,五棵松再次迎来了北京德比,回想起上赛季的北京德比可谓精彩,正是在五棵松,首钢与北控的首个德比战上,腾贺麒在一次拼抢中与老马发生了一些小冲突
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜