CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

沃伦39+10小丁18+9 科尔仅9分浙江送山东两连败

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间11月16日,2016/2017赛季CBA第7轮,浙江主场以103-82力克山东,成功取得主场比赛的胜利。>>技术统计

  浙江队沃伦39分7篮板10助攻,张大宇19分8篮板,拉兰17分9篮板,吴前14分5篮板;山东队丁彦雨航18分9篮板,汤普森18分。

  浙江以2胜4负的战绩,排在联赛第15位;山东以3胜3负的战绩,排在联赛第13位。目前两队的战绩皆不甚理想,此番都欲在对手的身上翻身获得这场比赛的胜利。

  首节比赛,双方开局呈现僵持态势,山东利用张辉的中远距离投射连连得手,浙江则是依靠沃伦和张永鹏抢分,山东以8-7的微弱优势领先。张大宇和吴前联袂抢分,尤其张大宇的表现异常活跃,助浙江以19-11确立优势。张大宇和张永鹏联袂抢分,助浙江有条不紊的保持优势。该节战罢,浙江以23-15领先。

  次节比赛,吴前连续进攻得手,沃伦和拉兰的双外援进攻展现威力,浙江以36-22扩大场上的优势。浙江连续利用罚球得分巩固优势,拉兰和沃伦的联袂取分,令浙江依旧保持着场上的优势,以49-35仍然保持领先。浙江队愈战愈勇,有条不紊的扩大着自身的优势,张大宇进攻连连得手,拉兰外线再度命中三分球。半场战罢,浙江以58-43遥遥领先。

  第三节比赛,沃伦命中三分球,随后张大宇和夏钰博接连进攻得手,浙江以69-50遥遥领先。沃伦、拉兰和吴前相继命中三分球,浙江队在场上愈战愈勇,球队以80-59确立起超过20分的优势。浙江利用罚球和沃伦的突破抢分,也令该队保持着坚不可摧的优势。该节战罢,浙江以85-65领先。

  末节比赛,吴前命中三分球,张大宇中投打成,浙江以90-65继续扩大优势。随着吴前中投命中,浙江队得分破百,以101-77遥遥领先,也彻底将比赛带入到垃圾时间。接下来的比赛再也没有任何的悬念,浙江队保持住优势以103-82轻松胜出。

  首发阵容

  浙江:张大宇、陆文博、夏钰博、沃伦、张永鹏

  山东:张辉、潘宁、丁彦雨航、睢冉、贾森汤普森

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161116/n473378658.shtml report 2363 CBA集锦-沃伦39+10+7张大宇19分浙江103-82山东-->北京时间11月16日,2016/2017赛季CBA第7轮,浙江主场以103-82力克山东,成
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜