CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

唐正东31分许钟豪13+10 同曦胜八一取赛季首胜

来源:搜狐体育 作者:剑风袭面

  北京时间11月16日晚,CBA常规赛继续进行,江苏同曦队主场迎战八一队。比赛中两支球队交替领先,最后时刻八一队的邹雨宸两次罚球未中,失去了逆转取胜的好机会。结果同曦队以88-83取胜,四节比分是19-19、22-22、24-27、23-15。(江苏同曦队在先)>>技术统计

  同曦队唐正东31分,其中2分球17投12中,罚球9中。篮板9个。范成林20分,布莱尔13分13板。八一队许钟豪13分10板6助攻,付豪14分。

  两支球队可谓是难兄难弟,在联赛前五轮都无一胜绩,遭受了很大的压力。同曦主帅胡卫东更是因为高血压病情加重,在上一场暂时离开了指挥席。本场比赛是两队的抢分救赎之战,谁都想踩着对方肩膀从垫底位置上岸,结果

  开场后,江苏同曦队率先进入比赛状态。唐正东连投带罚拿下己队的前6分。6分50秒,八一队抓住同曦队失误打出反击,曹岩轻松上空篮得分,8-9,八一队首次领先。随后大唐再次在内线强硬扛开防守队员勾手得分。无论是许钟豪还是邹雨宸,他们在身体对抗上都难以抗衡唐正东。3分50秒时,大唐再次罚篮得分,15-13,今天首节他的效率真的是极高。单节拿下12分5板。首节结束19-19。

  次节,八一队反客为主,打出了一波10-2的小高潮。在雷蒙投进3分球后,23-29,落后6分的主队申请暂停。暂停回来,范成林帮助主队投中3分。关键时刻还是唐正东挺身而出,凭借巨大的身体优势和内线技术,连续四次内线打板得分,贡献了8分。八一队则凭借三分球与同曦队抗衡。58秒时范成林左翼45度再中三分。八一队最后一攻不中,半场两队41平。

  易边再战,八一队在许钟豪、付豪的带领下再次打出一波快速的攻防转换,再度将分差扩大,在曹岩快速突破,上篮得分并造犯规后,55-64,同曦队已落后9分。6分43秒,唐正东在内线得到队友从三分线外的直传球,利用节奏变换晃开防守队员的大帽,再得2分。八一队打得十分积极,许钟豪拨下前场篮板,得球的余晨投中半截篮。三节结束,65-68。

  末节,八一队轮番冲击同曦内线,连续不中后,许钟豪在罚篮线拿球,强攻唐正东,后者虽没有明显的防守动作,还是被吹了犯规。许钟豪打成2+1。此后唐正东、布莱尔得分,帮助同曦队再次超出。5分23秒,唐正东内线低位要球,往里推一步后,立即勾手命中。这一推一勾,防守球员连起跳的时间都没有。1分30秒,布莱尔内线得分,同曦队领先3分。关键时刻,曹岩命中2分,两队只差1分。暂停后,八一进攻,裁判认定唐正东犯规。重压之下,邹雨宸两罚全失,失去了逆转取胜的好机会。布莱尔拿下篮板。时间所剩无几,八一队被迫采用犯规技术,冯欣顶住压力两罚全中,同曦取得胜利。全场比分是86-83。

  同曦队首发:唐正东、阿巴斯、冯欣、范成林、宋建骅

  八一队首发:韩硕、许钟豪、曹岩、张祖铭、邹雨宸

  (剑风袭面)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161116/n473380328.shtml report 2688 集锦-唐正东31分许钟豪13+10同曦88-83八一-->北京时间11月16日晚,CBA常规赛继续进行,江苏同曦队主场迎战八一队。比赛中两支球队交替领先,最后时
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜