CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

曝福建敲定拜克斯替身 老马表弟1个月短约返CBA

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 资料图

  北京时间11月17日消息,来自欧洲篮球记者大卫-皮克的曝料称,他得到的线报是,福建男篮已经敲定了德怀特-拜克斯的替身--塞巴斯蒂安-特尔菲尔。据悉,双方签下1个月短约,这意味着马布里表弟重返CBA。

  皮克在推特上写道,“福建队之所以与特尔菲尔签短约,为的是顶替受伤的拜克斯。”拜克斯自第4轮之后就再也没有上场打过球,主帅张德贵透露,“他的伤势有些严重,半月板拉伤了。”拜克斯伤停后,福建队连续3个主场仅取得1胜2负。

  这是拜克斯在CBA征战的第3年,本赛季前4场他场均出场36.5分钟,交出20.8分8.0助攻5.5篮板2.5抢断的数据。

  现在,福建队终于敲定特尔菲尔。作为2004年NBA第13号秀,现年31岁的特尔菲尔之前在NBA征战10年,分别效力过开拓者队、凯尔特人队、森林狼队、快船队、骑士队、太阳队、猛龙队和雷霆队,共计出战564场常规赛,其中193场首发,场均出场21.5分钟,有7.4分3.5助攻1.6篮板入账。

  特尔菲尔于13-14赛季登陆CBA,当时在天津队效力了1年。14-15赛季,作为救火外援加盟新疆队,在所打的22场比赛中,场均出场27.8分钟,拿下19.8分4.5助攻2.5篮板1.4抢断。

  本赛季CBA已战罢7轮,福建队的战绩是3胜4负,排在积分榜第15位。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161117/n473386815.shtml report 975  资料图北京时间11月17日消息,来自欧洲篮球记者大卫-皮克的曝料称,他得到的线报是,福建男篮已经敲定了德怀特-拜克斯的替身--塞巴斯蒂安-特尔菲尔。
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜