CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

福建宣布更换外援 老马外甥曾征战NBA10个赛季

来源:搜狐体育
 特尔费尔和马布里

  北京时间11月18日,福建男篮发布官方公告,用塞巴斯蒂安-特尔费尔换掉受伤的外援拜克斯,值得一提的是,特尔费尔是马布里的外甥。以下是公告全文:

  福建SBS浔兴男篮更换外援公告

  由于队中现役外援德怀特-拜克斯在客场对阵江苏肯帝亚赛中受伤,恢复周期较长。经俱乐部和教练组考虑,决定更换外援:由塞巴斯蒂安-特尔费尔顶替拜克斯。拜克斯也将继续留在队中进行恢复治疗。等待俱乐部以及教练组评估。

  现年31岁的特尔费尔是2004年的乐透秀,他之前在NBA征战了10个赛季,为开拓者、凯尔特人、森林狼、快船、骑士、太阳、猛龙和雷霆效力过,打过564场常规赛的比赛,场均出战21.5分钟,可以贡献7.4分3.5助攻1.6篮板。

  特尔费尔2014-15赛季曾在雷霆效力,他之后加盟了中国CBA联赛的新疆队,2014-15赛季,特尔费尔在新疆队场均出战28.2分钟,可以贡献19.9分4.5助攻2.5篮板1.4抢断。

  特尔费尔是一名技术全面的球员,他有着十分出色的进攻能力,同时在防守上也能发挥着不小的作用。俱乐部相信特尔费尔的加盟能够让球队的实力稳固进步,在本赛季为广大球迷奉献更加精彩的比赛。

  福建SBS浔兴篮球俱乐部

  2016年11月18日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161118/n473521212.shtml report 960 特尔费尔和马布里北京时间11月18日,福建男篮发布官方公告,用塞巴斯蒂安-特尔费尔换掉受伤的外援拜克斯,值得一提的是,特尔费尔是马布里的外甥。以下是公告全文:福
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜