CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

广州队更换双外援 前小牛后卫+快船篮板王加盟

来源:搜狐体育
 

  北京时间11月18日消息,广州龙狮俱乐部官方宣布,用肯尼迪以及史蒂芬森,替换掉之前的两名外援莱恩和库克。

  以下为俱乐部官宣原文:

  今日,龙狮篮球俱乐部对外宣布,球队将正式更换外援,此前队内的两名外援莱恩和库克将离开球队,新加盟的两位外援分别是DJ·肯尼迪以及阿莱克斯·史蒂芬森。

  在此,龙狮篮球俱乐部对莱恩以及库克在队期间的表现表示赞扬,两位球员的个人能力和职业态度毋庸置疑,但因两人与球队战术体系未能很好地结合,没有达到俱乐部要求,因此,为了队伍更好的发展,俱乐部经过慎重考虑最终决定更换外援。虽然两人此后无法再与球队一起并肩作战,但俱乐部衷心祝愿他们往后的职业生涯一帆风顺,大发光彩。

  目前,肯尼迪和史蒂芬森已经跟队训练,正加强与队员的磨合。

  肯尼迪,身高1米98,司职后卫,曾效力过NBA小牛队,2015-16赛季在俄罗斯球队Enisey Krasnoyarsk效力,场均出战30.3分钟,可以贡献14.9分、7.4个篮板、3.7次助攻以及1.1次抢断。

  史蒂芬森,身高2米08,曾加盟NBA快船队以及灰熊队,曾代表快船队参加NBA夏季联赛,并荣获篮板王称号;去年他代表伊斯坦布尔队征战土耳其联赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161118/n473541845.shtml report 932 北京时间11月18日消息,广州龙狮俱乐部官方宣布,用肯尼迪以及史蒂芬森,替换掉之前的两名外援莱恩和库克。以下为俱乐部官宣原文:今日,龙狮篮球俱乐部对外宣布,球队
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜