CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

小丁25分汤普森27+11 单外山东胜同曦结束连败

来源:搜狐体育 作者:艾瑞

  北京时间11月18日19时35分,2016-2017赛季CBA常规赛第8轮的一场较量,山东队坐镇主场对战同曦队,科尔缺席。经过一番角逐,山东队在主场以105-94战胜了同曦队,结束两连败。而值得一提的是,山东队至今为止五战同曦队保持全胜。

  此役四节比分,33-27,24-20,28-19,20-28(山东队在前)。数据方面,山东队丁彦雨航砍下25分6板,汤普森拿下27分21板,陶汉林13分8板,潘宁10分,睢冉6分4助攻。同曦队布莱尔36分21板5抢断,阿巴斯22分3板6助攻,唐正东12分,宋建骅9分,范成林8分。

  首节初始,睢冉利用反击上篮得手,丁彦雨航投中三分球,但同曦队布莱尔与阿巴斯也纷纷攻击得手,两队战至5平。汤普森与陶汉林分别攻击篮下得分,阿巴斯利用罚篮紧追比分,随后汤普森命中一记三分球,山东队12-9。此后丁彦雨航与汤普森连续罚篮得分且张辉飚中一记三分球,山东队21-15。该节尾声阶段,布莱尔携唐正东为同曦队连续得分,但丁彦雨航接连命中三分球,当首节结束时,山东队33-27。

  到了次节比赛,刘冠岑隔扣唐正东,且潘宁内突外投连续砍分,山东队44-31。此后李敬宇为山东队命中三分球,但同曦队在布莱尔的带动下连续攻击内线得分,山东队47-37。随后丁彦雨航两罚两中且陶汉林补篮命中,但同曦队宋建骅飚中三分球,布莱尔与阿巴斯也纷纷攻击内线得分,山东队51-44。次节尾声阶段,丁彦雨航为山东队连砍6分,而当半场结束时,山东队57-47领先对手。

  比赛来到第三节,陶汉林在开局阶段连续进攻得分,丁彦雨航与汤普森也纷纷罚篮得分,同曦队则由于长春连续砍下分数,山东队64-53。随后陶汉林与汤普森分别在内线进攻得分且杨力飚中三分球,山东队71-55。此后睢冉连续突破上篮得手,潘宁亦是命中三分球,山东队79-59领先对手20分。该节尾声阶段,李敬宇与汤普森持续为山东队得分,同曦队则依靠布莱尔的强攻拿到一些分数。而第三节结束,山东队85-66。

  末节比赛,汤普森与陶汉林纷纷在内线进攻得分,丁彦雨航也空切上篮得分,同曦队则依靠阿巴斯内突外投疯狂砍分,山东队99-85。随后阿巴斯仍强攻得手,范成林也为同曦队命中三分球,但山东队的李泓翰与刘冠岑分别跳投命中,山东队105-91。此后比赛进入垃圾时间,最终山东队以105-94取胜。

  山东队首发:睢冉、丁彦雨航、张辉、汤普森、陶汉林;

  同曦队首发:冯欣、阿巴斯、马壮、范成林、布莱尔;

  (艾瑞)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161118/n473579091.shtml report 2087 CBA集锦-汤普森27+21小丁25分山东105-94同曦#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#cont
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜