CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

邹雨宸三分球3投3中 八一双鹿主场不敌广东宏远

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第十轮,八一双鹿电池男篮主场迎来了广东队的挑战,凭借着易建联、周鹏和斯隆三人出色的发挥,广东队最终122-78大比分战胜八一双鹿,44分的分差也是本赛季为止最大的分差纪录,数据方面,广东队易建联13投10中得到25分5篮板3抢断,八一双鹿阿尔斯兰17分3栏板助攻,付豪16分7篮板2助攻,曹岩12分3助攻,邹雨宸三分球3投3中得到9分3篮板。

  比赛开始后双方都很快进入状态,易建联周鹏进球之后许钟豪也在内线打进,随后广东队内突外投连连进球。而八一双鹿邹雨宸则连续在外线命中三分,八一双鹿防守质量本来就不高,在进攻端还频频出现失误,广东队抓住机会频频打出高质量的反击,进攻效率高的吓人。首节比赛广东队19投16中命中率高达84%,结束时他们37-15大比分领先八一双鹿队。

  经过节间的调整八一双鹿的状态稍有改善,虽然进攻端减少了失误,但受限于队员们个人能力的不足,八一队双鹿要得分非常困难,而广东队虽然进攻成功率稍有下降但核心球员的手感并没有下降,易建联连续命中两记三分之后分差已经被拉大到将近30分。阿尔斯兰篮下打成2+1后八一双鹿才在6分钟内首次得分,半场结束广东队61-30继续领先。

  易边再战易建联篮下造成杀伤,刘航初突破造犯规,周鹏命中三分后阿尔斯兰连续突破得分。双方的防守强度都不高,但进攻端广东队明显打得更加合理从容,比分分差也被进一步拉大。40分的分差让广东队球员略有松懈,八一双鹿的进攻效率略有提高,三节结束比分定格在94-53,广东队领先41分。

  末节比赛胜负的悬念已经不大,广东队杜锋指导将主力球员悉数换下,而八一双鹿队方面并没有什么调整。虽然登场的都是小将和替补球员,但广东队的进攻并没有收到什么影响,许久没有得到机会的高尚内突外投频频得分,八一双鹿队阿尔斯兰和付豪一内一外也屡屡得分,最终广东队122-78大比分战胜八一双鹿队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161123/n473981257.shtml report 844 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第十轮,八一双鹿电池男篮主场迎来了广东队的挑战,凭借着易建联、周鹏和斯隆三人出色的发挥,广东队最终122-78大比分战胜八一
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜