CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

专家曝同曦欲换迪奥古 战绩糟糕布莱尔成替罪羊

来源:搜狐体育 作者:剑风袭面

  北京时间11月25日消息,九轮战罢,同曦队战绩惨淡,仅为1胜8负。赛季前再度执掌江苏球队的江苏篮球名宿胡卫东黯然下课,被丁伟取代。但此后战绩依然糟糕,俱乐部只能在外援身上做文章。著名的欧洲篮球专家,十分了解CBA联赛及各队引援信息的大卫-皮克在个人推特上爆料,同曦队已经与上赛季效力广东队的迪奥古签约,而被裁的则是内线外援布莱尔。

 

  开局五连败后,胡卫东帅位不保。换上丁伟担任主教练后,只是在榜尾大战中赢了没有外援的八一队。目前的战绩,对联赛前请来胡卫东、召回唐正东,拥有三外援的同曦俱乐部来说,肯定是无法接受的。不破不立,既然换完主教练成绩还是糟糕,就只能在外援上做文章,毕竟国内球员不能在赛季中随时引进,况且也根本没有实力突出的自由球员。

  三名外援中,阿巴斯的表现最为人认可。场均19分、10.9板,而且阿巴斯多年的CBA表现充分说明了他的敬业精神和快速适应球队的能力。康宁汉姆场均32.3分、3助攻、4篮板,虽然效率不高,好歹算是球队头号得分手。这样算来,布莱尔就只能是被裁的那个人,在今年为同曦队出战的8场比赛中,布莱尔场均贡献23.5分12.5个篮板2次抢断以及1.4次助攻。迎战天津的比赛,布莱尔砍下数据劲爆的42分20个篮板。

  迪奥古身高2米08,曾在CBA征战4个赛季,先后效力过新疆、东莞和广东。上赛季他代表广东队出战45场,场均可以砍下20分、9.2个篮板和1.2次助攻。迪奥古的高光时刻是同易建联、朱芳雨、王仕鹏等人在12-13赛季一同拿下广东王朝截至目前的最后一个总冠军。虽然得分能力算不上十分突出,但迪奥古具有猛兽般肆虐内线的能力,冲击力强。

  同曦队的康宁汉姆,目前已经连续缺席了最近的三场比赛。今晚19点30分,CBA常规赛第10轮,同曦将在主场迎来强大的北京队的挑战,迪奥古是否已经与同曦队签约并上场比赛,康宁汉姆是否伤愈回归?这两大谜团将届时揭晓。

  (剑风袭面)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161125/n474142030.shtml report 1216 北京时间11月25日消息,九轮战罢,同曦队战绩惨淡,仅为1胜8负。赛季前再度执掌江苏球队的江苏篮球名宿胡卫东黯然下课,被丁伟取代。但此后战绩依然糟糕,俱乐部只能
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜