CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

广州男篮宣布外籍主帅下课 开赛10连败未尝胜绩

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间11月26日,广州男篮官方宣布,球队主帅安德拉-马佐下课,由助教托托代理主教练一职。

  广州男篮开赛10轮至今未尝一胜,是所有球队中唯一还没有胜绩的球队。广州队称主帅马佐由于压力巨大,导致身体出现状况,球队因此启用助教托托接任主教练一职。马佐也成为本赛季第二位下课的主帅,此前同曦主帅胡卫东也是因身体原因主动请辞主帅,由丁伟接任。

  以下是广州男篮官方公告全文:

  马佐因身体原因暂停主教练工作,由助理教练托托代理主教练职务。

  广州证券队至本赛季开赛以来过得并不顺利,每场比赛球队都尽全力拼搏到最后一刻,可惜结果总是功亏一篑,马佐作为广州证券队主教练压力巨大,身体出现了状况。

  龙狮篮球俱乐部经慎重考虑并充分尊重教练员意愿,自即日起马佐暂停广州证券队主教练一职,由助理教练托托代理主教练职务。在此感谢马佐工作的努力和托托勇于承担的责任感。希望托托能不负众望,能够带领球队渡过难关。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161126/n474212835.shtml report 811  北京时间11月26日,广州男篮官方宣布,球队主帅安德拉-马佐下课,由助教托托代理主教练一职。广州男篮开赛10轮至今未尝一胜,是所有球队中唯一还没有胜
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜