CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

你不知道的山东逍遥王 巩晓彬自评刀子嘴豆腐心

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
 

  齐鲁网11月26日讯(闪电体育记者 韩雷 实习记者 杨楠) 近日,闪电体育采访到了青岛双星男篮主教练巩晓彬。球场上,巩晓彬给人的直观印象就是冷酷严肃,然而,生活中的他和球场上到底会有什么不同?闪电体育带您走近那个球场之外的“逍遥王”巩晓彬。

  巩晓彬平时最爱西红柿炒鸡蛋

  从少帅到知名教练,生活中的巩晓彬日常菜谱和普通人的菜谱会有不同吗?当记者问他鲁菜当中最喜欢吃什么菜的时候,他笑着说,“也是家常菜,西红柿炒鸡蛋啊,还有红烧茄子,还有就是辣椒炒肉吧,这些菜下饭,平时就吃得多一点。”

  巩晓彬如何评价自己?

  自己如何看待自己?这是哲学上的难题,当闪电体育将这个问题抛给眼前的巩晓彬时,用左手抹了一下脸,有点不好意思的说道:“我觉得我是一个典型的山东男人吧,应该讲还是比较善良,可能有时候就是刀子嘴豆腐心吧,可能不了解我的人不太清楚,感觉不一样,一旦大家熟悉以后,我觉得我这个人的话应该还是相对比较容易相处的,不会口是心非,不会说假话。”

  妻子眼中的大彬是怎样的人?

  闪电体育记者在采访巩晓彬妻子时,他的妻子王晓芳眼里满满的都是幸福。

  对于大彬,王晓芳微笑着说:“他其实是一个外冷内热的人,应该说感情方面也比较细腻。特别是对家庭啊,如果是联赛打完了他就回家,对孩子很照顾,给我的感觉就是有时候照顾孩子比我还细腻,给孩子洗澡啊、剪指甲,什么都干。”

  随后,王晓芳说,希望巩晓彬身体健康,“毕竟这个职业有点高危,有时候真的是只希望他有一个好的身体,这样才能面对很多的事情。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161126/n474216842.shtml report 1134  齐鲁网11月26日讯(闪电体育记者韩雷实习记者杨楠)近日,闪电体育采访到了青岛双星男篮主教练巩晓彬。球场上,巩晓彬给人的直观印象就是冷酷严肃,然而,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜