CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

四人上双依然缺少火力 八一双鹿主场不敌深圳队

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA第11轮比赛,八一双鹿电池主场77比84不敌深圳男篮,八一双鹿队余晨20分4篮板,邹雨宸19分13篮板,刘航初14分,曹岩7分,德勒黑10分6篮板。

  首节开打,邹雨宸跳投不进抢到进攻篮板,补篮取得开场首分,帕戈3分命中,雷蒙3分也中,邹雨宸内线单打被帕戈抢断快攻2分打进,八一双鹿请求暂停,深圳11比10领先,暂停回来,阿尔斯兰3分不进,球权转换,顾全底线3分命中,沈梓捷3分还以颜色,此时八一双鹿接连失误,深圳连续快攻得分,曹岩命中3分暂时稳住了场上局面,首节战罢,深圳26比19领先。

  次节回来,代怀博命中空位3分,于德豪接到兰佩的传球上篮命中,接着又是突破内线造成犯规,两罚命中。余晨中路抛投取得2分,曹岩3分也中,德勒黑左侧命中2分,深圳请求暂停,深圳43-32领先,暂停回来,帕戈突破分球给张凯上篮命中。邹雨宸飞身大帽突破的孟铎,半场比赛结束,深圳45-32领先。

  易边再战,八一双鹿率先进入状态打出一波高潮,刘航初上篮打成2+1,邹雨宸低位强打和中投命中,余晨也连得6分,打停深圳,暂停回来,德勒黑3分还中,随着刘航初的两罚全中,八一双鹿打了深圳一个18-5的小高潮,此时刘航初踩在了邹雨宸的脚上,受伤离场。兰佩反击上篮命中2分,随着于德豪的跳投不进,三节战罢,深圳63-52领先。

  最后一节,兰佩打进2+1,邹雨宸连取4分和助攻德勒黑上篮命中,八一双鹿将比分缩小至58-67,兰佩连续胯下干拔2分命中,随着邹雨宸补篮命中,深圳叫停,比赛继续,兰佩单吃余晨上篮打中,回来余晨篮下接连命中,孟铎杀入内线抛投命中,帕戈3分干拔也中,随着比赛时间的减少,最终深圳队84-77战胜八一双鹿队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161127/n474283748.shtml report 768 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA第11轮比赛,八一双鹿电池主场77比84不敌深圳男篮,八一双鹿队余晨20分4篮板,邹雨宸19分13篮板,刘航初14分,曹岩7分,
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜