CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

天津队换帅特罗曼下课 徐贵军再救火首秀战广东

来源:搜狐体育 作者:鸾台
 

  北京时间11月29日,CBA常规赛第12轮将于今晚展开,天津队将在本轮客场挑战广东队,可是天津队却做出了换帅的决定。原主帅莱克-特罗曼因身体原因暂时返回天津休养,助教徐贵军接任球队主教练一职。

  CBA常规赛第11轮,天津队客场以89-108惨败于广州队,广州队迎来了本赛季首场胜利,要知道广州队之前开局10连败。这或许也是天津队做出换主帅的诱因之一,毕竟输给一支联赛垫底的球队是球队管理层无法接受的。

  本赛季,天津队拥有三外援,普尔-杰特+桑尼-萨卡基尼+杰里米-泰勒的配备让天津队一度喊出了冲击季后赛的口号。可是常规赛11轮结束之后,天津队战绩为5胜6负,仅排名联赛第11位,这样的成绩多少显得有些尴尬。

  由于年事已高,连续的失利让老帅莱克-特罗曼压力极大,他的身体也出现了一定的不适。不过,每次失利之后,莱克-特罗曼总是用:“我也不清楚发生了什么,只知道这不是球队的真实水平”,作为借口来回答,这也从侧面反映出特罗曼正逐步失去对球队的掌控。

  这已经是徐贵军第二次临危受命了,上赛季天津队战绩糟糕,临时从主帅纳什的手中接过教鞭之后,徐贵军对于球队的改变立竿见影,他激发了年轻球员的潜能,让天津队的进攻明显有所改观。本赛季再度临危受命,徐贵军依旧信心十足。徐贵军说:“我们应该打得更有激情,更加积极主动,发挥自己的全部潜力。过去两场绝不是我们的正常水平,我首先希望球队员们能够发挥自己的真正水平!”

  目前,距离常规赛半程还有8场的时间,天津队还有冲击季后赛的可能性,只要球队能发挥出三外援的功效,冲击季后赛绝对有可能。徐贵军说:“赛季还长,刚过了四分之一,我们的成绩只能说未达到预期,但也绝不是到了不可挽回的地步,我希望我们马上重回正轨,找到赢球的节奏,我们的目标仍是季后赛。”

  11月30日,天津队将客场挑战广东队,这将是新任主帅徐贵军的执教首秀,尽管对手强劲,但天津队并非没有取胜的机会。

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161129/n474421908.shtml report 1241  北京时间11月29日,CBA常规赛第12轮将于今晚展开,天津队将在本轮客场挑战广东队,可是天津队却做出了换帅的决定。原主帅莱克-特罗曼因身体原因暂时
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜