CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦主帅暗示裁判不公正 遭停赛2场+罚款7万元

来源:搜狐体育
 

  北京时间11月30日消息,针对在第11轮江苏同曦对阵北控赛后,同曦主教练丁伟发表了暗示裁判不公正的言论,中国篮协开出罚单,丁伟停赛2场,俱乐部罚款7万元。以下为处罚全文:

  各俱乐部、各赛区:

  2016年11月27日,2016-2017赛季CBA联赛常规赛第十一轮第108场,在江苏同曦篮球俱乐部(以下简称同曦队)主场对阵北京控股篮球俱乐部的赛后采访中,同曦队教练员丁伟发表了暗示裁判不公正的言论;同曦俱乐部人员在接受媒体采访时,发表了指责裁判员不公正的言论,给联赛造成了恶劣影响。

  为严肃联赛纪律,根据《2016-2017赛季中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》第三章第十条和第六章第三十条之规定,给予江苏同曦篮球俱乐部及其教练员丁伟通报批评,教练员丁伟停赛2场,核减江苏同曦篮球俱乐部联赛经费7万元的处罚。

  另,江苏同曦篮球俱乐部常州赛区存在部分球迷指名辱骂裁判员的情况,俱乐部负责人和同曦队教练员以及现场安保人员虽及时予以劝阻,但仍然造成了不良影响。

  希望各俱乐部引以为戒,遵守联赛纪律,进一步加强教练员行为的约束和赛区观众观赛秩序的管理,杜绝类似情况的再次发生。

  中国篮协

  2016年11月30日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161130/n474522833.shtml report 940 北京时间11月30日消息,针对在第11轮江苏同曦对阵北控赛后,同曦主教练丁伟发表了暗示裁判不公正的言论,中国篮协开出罚单,丁伟停赛2场,俱乐部罚款7万元。以下为
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜