CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

CBA五大囧!苏伟关键时刻干扰球 助辽宁涉险过关

来源:搜狐体育 作者:独孤多纳

  北京时间11月30日,2016/2017赛季CBA第12轮,辽宁男篮出场以111比110主场险胜青岛队。比赛中,主场作战的辽宁队在第三节一度落后19分,终场前3.4秒,苏伟的防守干扰球“帮助”辽宁队完成逆转。

  客场作战的青岛队在下半场发威,一度将领先优势扩大到19分之多。末节比赛,大比分落后的辽宁队奋力反击,在终场前3分钟将比分扳平。终场前42秒,青岛队宗赞弧顶处命中远投三分,帮助青岛队领先一分,哈德森回敬一记后撤步跳投三分,但裁判根据录像回放判定此球哈德森脚踩三分线,进球为两分球,辽宁队反超一分。琼斯二次进攻造杀伤,两罚全中,青岛队再次取得领先,110-109,此时留给辽宁队25.7秒,辽宁队请求暂停。

  暂停回来后,哈德森弧顶得球后压时间,然后突破杀入青岛队篮下,在琼斯防守下完成右手上篮。此时,苏伟协防封盖将球扇飞,但苏伟封盖前,篮球已碰到篮板,裁判立刻吹罚此球为进攻干扰球!凭借苏伟的封盖“助攻”,哈德森完成准绝杀!而从录像回放可以看出,哈德森上篮后的球路很有可能不会进筐得分。最终辽宁队以111比110主场险胜青岛队。NBA有奥尼尔的“5大囧”时刻,苏伟这一球绝对可以上“5大囧”!

  (独孤多纳)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161130/n474585348.shtml report 1501 CBA视频-哈德森突破上篮苏伟送致命干扰球辽宁VS青岛#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜