CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

范子铭21分肯尼迪28+13+11 广州6人上双胜北控

来源:搜狐体育 作者:牧童

  北京时间12月2日晚7点35分,2016-17赛季CBA联赛第13轮比赛继续进行,广州队主场迎战北控队。四节战罢,广州队以116-92大胜北控队,取得本赛季的第2场胜利。>>技术统计

  广州队方面有六名球员得分上双,肯尼迪28分13篮板11助攻;亚历山大19分7篮板2盖帽;郑准13分;范子铭21分5篮板;史鸿飞10分;鞠明欣14分;巴赫拉米9分7篮板5助攻。

  北控队这边只有两名外援得分上双,巴蒂斯塔26分13篮板;麦克鲁姆29分7篮板6助攻;杨敬敏7分3篮板;贺希宁8分2篮板。

  四节具体比分(北控队在后):34-21;27-31;29-16;26-24

  首节比赛开始,双方就进入胶着状态,比分你来我往交替上涨,范子铭内线强攻得手后,广州队12-11领先。肯尼迪断球助攻队友,又欧洲步上篮将球打进,北控被迫请求暂停。暂停回来后,肯尼迪里突外投,还为队友送出助攻,广州队第一节比赛三分命中率百分之百,以34-21领先结束首节争夺。

  第二节比赛开始,巴蒂斯塔强攻打进,王振宇后侧步跳投命中之后,北控队追至27-38意图起势,史鸿飞抢断助攻队友命中三分,快攻中上篮将球命中,广州队打出一波7-0将比分扩大至45-27。巴蒂斯塔开始发威,内线连续强攻,北控队还了一波8-0攻击波将比分紧咬,以35-45暂时落后。双方互有攻防,半场比赛结束,广州队61-52暂时领先。

  易边再战,巴蒂斯塔与麦克鲁姆联手砍分,北控队58-68落后。可惜的是,没有其他球员能够站出来得分,而反观广州队这边则是由外援带动本土球员,史鸿飞三分球得手后,广州队79-66领先。第三节比赛最后的2分多钟时间内,北控队仅由巴蒂斯塔得到2分,广州队打出一波11-2攻击,三节比赛结束后主场90-68大比分领先北控队。

  肯尼迪在第三节末段疑似出现受伤的情况,因此第四节比赛开始阶段他坐在场下休息。第四节的比赛波澜不惊,北控队在第四节最后4分钟的时候换下了外援麦克鲁姆,也宣告了本场比赛进入垃圾时间。最终,广州队主场116-92大胜北控队,取得赛季第2场胜利。

  首发阵容:

  广州队:范子铭;巴赫拉米;大卫-肯尼迪;李学林;郑准

  北控队:王振宇;杨敬敏;麦克鲁姆;刘大鹏;宋康明

  (牧童)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161202/n474791101.shtml report 2480 CBA集锦-肯尼迪28+13+11领6人上双广州116-92北控-->北京时间12月2日晚7点35分,2016-17赛季CBA联赛第13轮比赛继续进行,广州队主
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜