CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉媒:吉林被小丁打败 对阵三外援天津不容有失

来源:新文化报 作者:陈涛

  主场面对没有外援,且遭遇八连败的八一,东北虎因为轻敌输球了。随后客场面对单外援的山东队,东北虎在领先12分的情况进入第四节,结果自己失误频频,被丁彦雨航一个人打败。今晚7点35分,吉林九台农商行东北虎队将客场挑战已经四连败的天津队,结果能怎样?

  过去的两场败仗与其说是实力不济,不如说是思想上准备不足。东北虎是一支需要拼别人的球队,自身没有任何优势而言,如果硬说有,那就是拥有三外援优势,但三外援在场时,1+1+1小于3。布朗和托马斯两个美国外援,往往只有一人发挥得好,过去的两场比赛中,一场托马斯拿到40分,布朗得到6分,另一场是布朗拿到45分,托马斯拿到6分。邓华德素来善于鼓舞球队的士气,托马斯和布朗为什么不能来个“双响炮”?

  如果本场再输,东北虎接下来将主场面对更难打的北京首钢,因此这场比赛绝对要振作精神。天津队也是拥有三外援,三人分别是原来山东的功勋外援杰特,在NBA打过球的泰勒,以及在青岛和同曦都效力过的约旦大前锋萨尼·萨卡基尼,三人的场均平均得分都是20+。

cbachina.sports.sohu.com true 新文化报 http://cbachina.sports.sohu.com/20161204/n474874377.shtml report 467 主场面对没有外援,且遭遇八连败的八一,东北虎因为轻敌输球了。随后客场面对单外援的山东队,东北虎在领先12分的情况进入第四节,结果自己失误频频,被丁彦雨航一个人打
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜