CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

杨学增:四川队正处困难时期 哈达迪体能已透支

来源:四川在线-华西都市报 作者:闫雯雯

  做客乌鲁木齐,四川品胜男篮打了半场好球。面对新疆男篮的三分雨,川军在前两节咬死了比分,但下半场却未能继续顶住,最终以92:98告负,再次遭遇两连败。

  此战新疆队周琦因腰伤复发并未出战,而四川队则是前一天晚上经过3个多小时飞行才抵达,舟车劳顿。开局阶段,劳师远征的川军仍占据了主动,特别是约什·史密斯上场后,甚至一度领先主队5分。但随后新疆队的外线优势体现得非常明显,李根、本特尔等人的三分球在关键时刻屡屡奏效,而川军外援约什从第三节开始体能下降,川军遂逐渐被新疆队拉开比分。

  四川队主帅杨学增曾表示,四川队处于一个困难时刻。随着赛程深入,哈达迪体能透支在对阵新疆的比赛中也显现出来,最后时刻进攻屡屡不中,年轻队员必须要有人在关键时刻站出来,解放外援,解放哈达迪,要在每一节比赛中扛上几分钟,多留给外援一些休息时间,才能尽快度过这个困难的时期。

  华西都市报记者 闫雯雯

cbachina.sports.sohu.com false 四川在线-华西都市报 http://e.thecover.cn/shtml/hxdsb/20161205/24720.shtml report 554 做客乌鲁木齐,四川品胜男篮打了半场好球。面对新疆男篮的三分雨,川军在前两节咬死了比分,但下半场却未能继续顶住,最终以92:98告负,再次遭遇两连败。此战新疆队周
(责任编辑:常璠 US033) 原标题:客场小负新疆川军又两连败

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜