CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

场均17+10大外手腕受伤 浙江官方宣布更换外援

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 

  北京时间12月7日消息,浙江稠州银行男篮官方宣布,因大外援科迪-拉兰手腕受伤,球队启动更换外援计划;科迪替代者将于10天后敲定并上场。

  浙江队在社交媒体上写道,“在上周主场对阵江苏肯帝亚的比赛中,科迪不幸手腕受伤。经由浙江大学医学院附属邵逸夫医院国际医疗中心诊断,科迪为手腕右侧大多角骨骨折,至少需要两个月才能恢复。目前,浙江稠州银行男篮已启动外援更换方案,正在物色新外援。预计,新外援将在10天后上场。感谢科迪为球队所作出的贡献,以及在场上的努力拼搏。祝愿他早日康复,回到赛场继续他的篮球梦!”

  现年23岁的科迪身高2米08,来自马萨诸塞大学。2015年选秀大会,马刺队在次轮第55顺位选中科迪。2015和16年,科迪都代表马刺队打了夏季联赛。2016年,科迪曾入选发展联盟最佳阵容。

  今年休赛期,科迪来到浙江队进行试训,他在CBA季前赛表现优异,场均交出24分15篮板的数据,最终浙江队选择签下这位大个子。

  本赛季CBA至今,科迪在所打的14场比赛中,场均出场26.9分钟,有17.1分10.3篮板1.5盖帽入账。

  如今科迪伤停。这意味着在科迪继任者未确定前,浙江队只能以单外援出战。

  浙江队近况不佳,近4场全败,其中包括3个主场;目前的战绩是4胜10负排在积分榜第15位。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161207/n475130105.shtml report 976 北京时间12月7日消息,浙江稠州银行男篮官方宣布,因大外援科迪-拉兰手腕受伤,球队启动更换外援计划;科迪替代者将于10天后敲定并上场。浙江队在社交媒体上写道,“
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜