CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

韩硕26分八一赛季第3胜 王哲林26+14福建10连败

来源:搜狐体育 作者:乐乐

  北京时间12月7日,在16-17赛季CBA常规赛的第15轮较量中,八一坐镇主场面对福建。最终八一92-86战胜福建,拿到本赛季的第3胜,而福建则惨遭10连败。>>技术统计

  八一方面,曹岩砍下26分,韩硕26分4次助攻,邹雨宸11分14个篮板,许钟豪8分10个篮板;福建方面,王哲林空砍26分14个篮板,希克森25分15个篮板,赵泰隆20分。

  首节比赛,八一队内线连连得手,以12-3开局,也逼得福建队叫了暂停布置。王哲林连续得分,加上周启新面对阿尔斯兰打3分得手,福建顽强将比分追成16-16。韩硕中投命中,加上许钟豪强突得手,八一20-18领先结束第一节比赛。

  次节较量,拜克斯和赵泰隆连续飙中3分,韩硕和曹岩则利用反击反扑,加上德勒黑内线补篮得分,八一31-26取得5分的领先优势。邹雨宸突破上篮命中,韩硕中投命中,曹岩外线飙中3分,八一42-27将领先优势扩大至15分。曹岩命中本场第3记3分球,虽然赵泰隆很快以3分还以颜色,但张祖铭强打命中,八一53-35领先18分进入下半场的较量。

  第三节比赛,小将张祖铭连续砍下5分,福建则靠着希克森和王哲林连续内线得手追赶比分,不过八一61-44继续保持优势,福建也被迫叫了暂停。暂停回来后,福建打出一波7-0的得分高潮,将比分追至51-61。雷蒙远投3分命中,希克森双手暴扣得分,随后希克森篮下连得4分,福建63-69落后6分进入末节决战。

  第四节,王哲林内线继续造杀伤,连突带投连得6分,福建将比分追至70平。希克森补篮得手,加上王哲林得手,福建一度取得81-75的领先。关键时刻,曹岩3罚2中,但随即希克森扣篮得手,福建仍然以83-79领先。随后,八一队靠着邹雨宸和韩硕的连续杀伤罚球得分,福建则出现多次失误,虽然赵泰隆命中3分为球队止住颓势,但八一仍然以89-86领先3分进入最后1分钟的较量。最终八一在主场92-86战胜福建,止住了此前的连败,而福建则吞下10连败的苦果。

  (乐乐)

  八一队首发阵容:韩硕、雷蒙、邹雨宸、曹岩、许钟豪

  福建队首发阵容:希克森、黄毅超、王哲林、周启新、李江淮

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161207/n475232230.shtml report 2408 CBA集锦-韩硕26分王哲林26+14八一92-86福建#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜