CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

邹雨宸拿两双 八一双鹿击败福建迎赛季第三胜

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第十五轮继续开战,八一双鹿电池男篮主场迎来已经九连败的福建队,凭借着曹岩和韩硕的出色发挥,八一双鹿队最终以92-86战胜福建队,送给对方十连败。八一双鹿队曹岩贡献全队最高的26分,韩硕26分4助攻,邹雨宸11分14篮板,许钟豪8分10个篮板。

  首节刚开始,邹雨辰内线接球打板得分,福建队进攻始终找不到手感,八一双鹿则靠着内线连续得分,八一双鹿队开场12-3领先,福建叫停;暂停回来王哲林连续内线得分,但邹雨宸依然有着出色表现进行回应,随后赵泰隆替补登场表现出色,首节战罢,八一双鹿首节20-18领先福建。次节比赛,拜克斯和赵泰隆三分打进,韩硕和曹岩连续快攻反击得分,德勒黑也能在内线补篮得分,八一双鹿31-26慢慢拉开比分;接着进入韩硕的个人表演时间,连续命中中投和上篮,随着曹岩的三分命中,八一42-27领先福建,福建叫停;暂停回来,邹雨辰继续内线强打得分,福建靠着犯规罚球苦苦追赶,随后曹岩三分命中,许钟豪内线也继续得分,八一双鹿队以53-35领先福建队结束上半场。

  易边再战,小将张祖铭连续砍下5分,福建则靠着希克森和王哲林连续内线得分紧紧追赶比分,八一双鹿61-44继续保持优势,福建叫停;暂停回来王哲林和赵泰隆连续砍分,八一双鹿此时手感不佳,随着希克森的上篮得分,福建将比分追到59-68;最后时刻希克森上篮再次打进,八一69-63领先福建结束第三节比赛。

  最后一节,王哲林打板得分,福建将比分追到70平,八一双鹿叫停;暂停回来希克森继续出色发挥,随着王哲林上篮得分,福建81-75反超比分;接着八一双鹿靠着邹雨宸和韩硕的连续杀伤罚球得分,福建则出现多次失误,赵泰隆命中三分及时打破得分荒,八一双鹿89-86领先进入最后一分钟,随着韩硕的上篮打进,福建进攻连续出现失误,最终八一双鹿主场以92-86战胜福建队,终止住了自己的连败步伐。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161207/n475234116.shtml report 830 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第十五轮继续开战,八一双鹿电池男篮主场迎来已经九连败的福建队,凭借着曹岩和韩硕的出色发挥,八一双鹿队最终以92-86战胜福建
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜