CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

曝浙江队敲定大外替身 月薪20万!上季场均14+6

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间12月8日消息,来自欧洲篮球专家大卫-皮克的报道称,消息灵通人士透露,目前是完全自由球员的洛卡斯-马夫罗克法利迪斯已与CBA某家俱乐部达成协议,他将会前来中国打球。

  据悉,这位希腊大个子将得到20万美元的月薪。目前并不清楚洛卡斯会加盟哪支CBA球队,考虑到浙江队正在寻找大外援科迪-拉兰的替身。或许,洛卡斯会在近期穿上浙江队战袍。

  身高2米07的洛卡斯上赛季在雅典AEK队打球,现年32岁的他曾在2006年NBA选秀大会上,在次轮第57顺位被森林狼队选中。不过,洛卡斯从未登陆过NBA打球。

  值得一提的是,洛卡斯曾获得过欧洲篮球冠军杯MVP。15-16赛季希腊联赛,洛卡斯一共打了32场球,场均出场25.6分钟,交出13.9分6.4篮板2.0助攻的数据。

  浙江队在本周早些时候宣布,科迪确诊手腕右侧大多角骨骨折,至少需要两个月才能恢复,所以球队启动了更换外援计划。

  本赛季CBA至今,科迪在所打的14场比赛中,场均出场26.9分钟,有17.1分10.3篮板1.5盖帽入账。

  浙江队近况不佳,近4场全败,其中包括3个主场;目前的战绩是4胜10负排在积分榜第15位。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161208/n475241272.shtml report 563 北京时间12月8日消息,来自欧洲篮球专家大卫-皮克的报道称,消息灵通人士透露,目前是完全自由球员的洛卡斯-马夫罗克法利迪斯已与CBA某家俱乐部达成协议,他将会前
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜