CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江稠州男篮签约1米96NBA旧将 有望周五出战

来源:搜狐体育
 
 

  北京时间12月8日,浙江稠州银行男篮官方宣布,与洛伦佐-布朗完成签约。

  洛伦佐-布朗(Lorenzo Brown),身高196cm,体重90kg。2013年NBA选秀,洛伦佐-布朗被明尼苏达森林狼队选中。洛伦佐-布朗在NBA先后效力过明尼苏达森林狼队、费城76人队、底特律活塞队及菲尼克斯太阳队。布朗预计将在下周一前到达国内,如一切顺利,则会在下周五主场对阵吉林的比赛中首次登场。

  浙江队在本周早些时候宣布,科迪确诊手腕右侧大多角骨骨折,至少需要两个月才能恢复,所以球队启动了更换外援计划。

  本赛季CBA至今,科迪在所打的14场比赛中,场均出场26.9分钟,有17.1分10.3篮板1.5盖帽入账。

  浙江队近况不佳,近4场全败,其中包括3个主场;目前的战绩是4胜10负排在积分榜第15位。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161208/n475272509.shtml report 1115   北京时间12月8日,浙江稠州银行男篮官方宣布,与洛伦佐-布朗完成签约。洛伦佐-布朗(LorenzoBrown),身高196cm,体重90
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜