CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦人文关怀令小外态度转变 曾不与队友们交流

来源:[入驻媒体]金陵晚报 作者:马堃 李都

  焦点人物

  俱乐部施行人文关怀

  康宁汉姆走入正轨

  本赛季初,同曦选来康宁汉姆时,他带着NBA的光环,曾经被詹姆斯点名表扬,再加上扣篮王般的身体素质,全队上下和球迷都对他抱有极高的希望。但是赛季开始后,康宁汉姆却迷失了自己,不适应裁判的吹罚尺度加上匆匆到来和全队没有磨合,不仅让他发挥不出自己的特点,还越打越没有信心。

  打得不好,让队友也不信任他了,同曦赛前更衣室内,总能看到康宁汉姆戴着大大的耳机、一言不发地坐在角落,不和队友有任何的交流。这种状态的出现,让俱乐部非常着急。总经理胡卫东和主教练丁伟轮番找他谈话,胡卫东表示,“不仅我们给他宽心,也告诉全队,康宁汉姆是我们的家人,他一个人从美国只身前来,并且是第一次来海外打球,希望大家关怀他。”

  这招的效果很明显,球队的关怀行动感动了他,康宁汉姆不仅在对阵山西的比赛中打出华丽数据,更是在态度上有了180度的翻转,“这两场赛前1个小时他就去加练了。”

  昨天晚上的江苏德比,康宁汉姆虽然在最后时刻没有发挥出对手外援布鲁克斯这样的统治力,但是同曦能够在大部分时间内领先比分,康宁汉姆的贡献并不少,上半场他就命中5个三分球,并且多次上演暴扣好戏。赛后输了比赛,康宁汉姆心情有些低落,但他依然表示,“最近球队的感觉非常好,我们有竞争力,只是还欠缺点运气,谢谢我的队友们。”

  马堃 李都

cbachina.sports.sohu.com false [入驻媒体]金陵晚报 http://jlwb.njnews.cn/html/2016-12/10/content_76574.htm report 775 焦点人物俱乐部施行人文关怀康宁汉姆走入正轨本赛季初,同曦选来康宁汉姆时,他带着NBA的光环,曾经被詹姆斯点名表扬,再加上扣篮王般的身体素质,全队上下和球迷都对他
(责任编辑:常璠 US033) 原标题:俱乐部施行人文关怀 康宁汉姆走入正轨

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜