CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江客场之旅伤病激增 沃伦将休战吴前手指挫伤

来源:搜狐体育 作者:剑风袭面
 

  北京时间12月9日,CBA联赛第15轮,开启广东三个客场之旅的浙江稠州银行队在第一个客场就遭遇颇多不顺:以95-125的30分巨大分差输给排名低于自己的广州队,主力球员沃伦、吴前分分受到不同程度的伤病。

  浙江队近况不佳,近5场全败,其中包括3个主场,目前以4胜11负排名联赛第15位,如果在接下来的两个广东客场之旅中继续落败,球队将迎来尴尬的7连败。

  屋漏偏逢连夜雨,在对阵江苏肯帝亚的比赛中,大外援科迪不幸手腕受伤。经诊断,科迪为手腕右侧大多角骨骨折,至少需要两个月才能恢复,俱乐部火速找来1米96的前NBA球员洛伦佐.布朗。

  在对阵广州队比赛时,浙江队无奈只能以沃伦这个单外援对阵广州的三外援,尽管沃伦拿下23分9助攻2篮板,但过度劳累让他的膝伤发作,俱乐部通过社交媒体宣布沃伦将铁定缺席后两场对战广东和深圳的比赛。而球队后卫吴前也在比赛中手指挫伤加重,在微博放出的照片来看,吴前右手中指肿胀很多,目前戴上了厚厚的护具,能否登场也很难说。

  (剑风袭面)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161210/n475495676.shtml report 838  北京时间12月9日,CBA联赛第15轮,开启广东三个客场之旅的浙江稠州银行队在第一个客场就遭遇颇多不顺:以95-125的30分巨大分差输给排名低于自
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜