CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

奶奶病重希克森回国探望 拜克斯膝伤未愈将复出

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  本赛季的福建队命途多舛,球队战绩不佳,外援希克森因为奶奶病重回国探望,这也令膝伤未愈的拜克斯不得不火线复出。接下来,福建队究竟将何去何从,也引起广大球迷的关注。

  迄今为止,福建队仅取得3胜12负的战绩,排在联赛第17的位置,已经落后排在第8位的山东队5个胜场,进军季后赛的希望相当渺茫。同时福建队又身受伤病困扰,外援拜克斯因为受到伤病困扰,仅出场7场,场均16.3分4.1篮板的数据,也同之前的赛季有着明显的差距。拜克斯上一次出战,还是12月7日客场战八一,出场12分58秒仅贡献5分1篮板,这也导致福建队落败。

  希克森在福建阵中的作用相当关键,他为球队征战前15轮的比赛,场均能够砍下28.6分14.1篮板1.8助攻1.5抢断,也是球队的内线支柱。但希克森因为奶奶病重,也将回国探望。届时,膝伤未愈的拜克斯火线复出,但球队的前景也将因此蒙上一层阴影。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161211/n475536643.shtml report 409 本赛季的福建队命途多舛,球队战绩不佳,外援希克森因为奶奶病重回国探望,这也令膝伤未愈的拜克斯不得不火线复出。接下来,福建队究竟将何去何从,也引起广大球迷的关注。
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜