CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

帕戈37+12率7人得分上双 深圳大胜送广厦两连败

来源:搜狐体育 作者:baozhizhu

  北京时间12月11日,2016-2017赛季CBA联赛第16轮,深圳男篮主场对阵广厦男篮。经过双方四节的比拼,最终全场比赛结束,深圳123-96大胜广厦。

  四节的比分为28-28、34-13、30-28、31-27(深圳队在前)。得分方面,深圳队顾全19分5篮板、帕戈37分4板12助攻、孟铎12分4篮板4助攻、沈梓捷10分3篮板、李慕豪11分4篮板,兰佩18分13板3助、何忠勉11分;广厦队只有4人得分上双,胡金秋15分11篮板,福特森15分7篮板3助攻,刘铮19分、霍尔曼19分9篮板。

  首节比赛后顾全篮下上篮先得2分,林志杰外线三分命中,帕戈抛投命中,王征两罚一中,双方4平。顾全突破抛投为深圳队添2分,李慕豪补篮得手,胡金秋回敬2分,孟铎外线三分命中,李京龙追身还一个三分,深圳队11-9领先2分,随后双方比分交替上升,孟铎两罚全中,顾全上篮命中,王征补篮得分,深圳队领先广厦1分。胡金秋拦下命中,帕戈外线三分出手命中,孙伟命中后,第一节比赛结束,双方打成28平。

  第二节比赛,深圳打出攻击波,兰佩上篮命中,沈梓捷上篮打进,帕戈两罚全中,何忠勉外线三分穿针,帕戈突破抛投命中后,深圳41-28广厦。随后福特森突破上篮打进,帮助广厦止住得分荒,帕戈又是连得四分,李慕豪篮下上篮打进,顾全反击中上篮命中,孟铎外线三分命中后,深圳将比分拉大到20分,李慕豪两罚一中,第二节比赛结束,深圳62-41领先广厦。

  第三节,胡金秋两罚一中,帕戈上篮命中后,又助攻兰佩上篮得分,福特森中距离跳投命中为广厦得到2分。随后胡金秋上篮命中,沈梓捷两罚全中,沈梓捷上篮命中,苏若禹勾手命中,双方分差已经来到20分以上,福特森快攻上篮得分,苏若禹打成2+1为广厦添了3分,帕戈两罚全中后深圳队90-67领先广厦。福特森突破抛投得分,帕丁回敬2分,第三节比赛结束,深圳92-69领先广厦。

  末节比赛深圳队的快攻反击依然令广厦队防不胜防,分差迟迟不见缩小。在大比分落后的情况下,状态低迷的福特森早早被换下场,广厦队只能依靠胡金秋和霍尔曼内线得分。深圳队这边帕戈与李慕豪的配合越发默契,加上沈梓捷扣篮得手,比赛也基本失去悬念,深圳队提前换下主力,比赛提前进入垃圾时间,最终,深圳队在主场以123-96大胜广厦队。

  深圳首发:杰里米-帕戈、沈梓捷、李慕豪、顾全、孟铎

  广厦首发:考特尼-福特森、胡金秋、王征、林志杰、李京龙

  (baozhizhu)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161211/n475562629.shtml report 2056 集锦-帕戈37+12率7人上双深圳123-96大胜广厦#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜