CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

天津主帅称输的很可惜 桑尼:胶着时处理球不好

来源:搜狐体育 作者:裴力

  北京时间12月11日,CBA联赛今晚在上海源深体育馆再战一场,上海哔哩哔哩男篮主场109比98拿下天津泰迪生活男篮,开赛至今主场保持不败,继续在积分榜上占据领头羊的位置。

  赛后发布会上,天津男篮主教练徐贵军表示:“比赛很精彩,我们队的输球很可惜,但我们的队员非常努力,拼到最后一秒钟,希望队员能够把这种拼搏精神保持下去。”

  队员桑尼表示:“我们打得很认真,只是第四节我们有几个球处理的不好,让对手打了反击。比赛最后时刻,我们在胶着球的处理上还需要再加强。”

  “我们队经历了前一阶段的连败,大家状态在一点点在调整。大外援不能参赛,对于我们的人员也造成了一定的困难。”徐贵军说:“虽然输得有些遗憾,但我觉得我们今天打得比对上海队的拼劲更足。”(搜狐体育 裴力)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161211/n475564261.shtml report 367 北京时间12月11日,CBA联赛今晚在上海源深体育馆再战一场,上海哔哩哔哩男篮主场109比98拿下天津泰迪生活男篮,开赛至今主场保持不败,继续在积分榜上占据领头
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜