CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

深圳超7成命中怎能不赢 李京龙黄油手成转折点

来源:搜狐体育 作者:baozhizhu

  深圳队坐镇主场迎战劲旅广厦队。此役,深圳队外援杰里米-帕戈面对旧主表现出色,在他的带领下,广厦多点开花,在上半场建立起21分的领先。下半场广厦队持续低迷,而深圳队全场命中率都超7成命中,这也使得深圳队也早早奠定胜局。最终,深圳队在主场以123-96大胜广厦队,广厦队在经历了11连胜的巅峰之后,又遭遇了2连败的尴尬。

  广厦上轮输球后此役急需胜利来重振士气,面对排名低于自己的深圳,此役开局后广厦队慢热,深圳队虽然手感不佳但一直保持微弱领先,首节双方比分紧咬打成28平。

  在第二节刚开始后,广厦的分差还没有被拉大,只落后深圳队2分,此时广厦队反击获得扳平机会,然而令人啼笑皆非的是,李京龙在反击上空篮的瞬间竟然出现了搞笑的黄油手,球没拿稳滑出了界外。此时镜头对准了场下的李春江,只见李指导脸色铁青,十分难看。或许这次失误也成为了比赛的转折点,深圳队抓住机会连续打反击,打出了一波11-0的冲击波。在帕戈的率领下,深圳队多点开花,瞬间将领先优势扩大到了20分之多。

  易边再战,广厦队防守端问题依然未得到解决,帕戈面对防守丝毫不惧连续得手,分差一直僵持在20分开外。整个下半场,深圳队依旧命中率超高,无论是帕戈篮下的只手遮天,还是顾全外线的三分出手,广厦队丝毫没有还手之力。最终帕戈领衔的广厦队多达7人得分上双,不满20岁的小将沈梓捷也有10分入账,火力全开的深圳队最终主场完胜积分排名第二的广厦。(baozhizhu)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161211/n475565119.shtml report 650 深圳队坐镇主场迎战劲旅广厦队。此役,深圳队外援杰里米-帕戈面对旧主表现出色,在他的带领下,广厦多点开花,在上半场建立起21分的领先。下半场广厦队持续低迷,而深圳
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜