CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿客场不敌四川 “鹰王”恐被川军裁掉

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第十六轮继续开战,八一双鹿电池客场85比91不敌四川队。曹岩18分,雷蒙10分6篮板3助攻,韩硕20分7篮板7助攻,许钟豪11分9篮板3助攻。

  首节主场作战的四川品胜队率先进入状态刘炜连续突破上篮连拿5分,八一双鹿凭借连续追分和命中3记3分,暂时21-16领先四川品胜队。次节哈达迪回来四川品胜队的进攻流畅许多,打出10-2的攻击波反超2分,八一双鹿随后凭借曹岩和雷蒙的出色发挥稳住局面。半场结束八一49-45领先四川品胜4分。下半场争夺中四川品胜加强进攻攻势和防守强度,刘炜和哈达迪的相继得分,四川品胜56-49反超比分,张春军3分也中三节结束四川品胜73-61领先12分进入第4节。末节争夺八一双鹿队加强防守和进攻态势,韩硕突破造杀伤和突破上篮命中,许钟豪上篮也中分差追至2分。此时哈达迪站了出来篮下造成犯规两罚两中和后仰中投命中稳住局面,最终凭借刘炜面对两人防守的高难度上篮命中锁定胜局,四川品胜队主场91-85战胜八一双鹿队。

  值得注意的是:约什全场比赛两分球4投1中,三分球4投0中,罚球2罚0中,除了在防守端贡献了5个盖帽之外,他在本场比赛的进攻端处于完全消失的状态,不仅三分球投篮频频打铁,就连罚球也投不中,这也让主教练杨学增感到非常头疼,整场比赛只给了史密斯11分钟的出场时间。

  在上一场比赛,四川队的老板周仕强就曾经对约什的表现大发雷霆。据媒体报道,在上一场四川队主场以103—98战胜青岛队的比赛中,从数据上看,约什拿到21分10个篮板4次助攻的表现还算全面,但他上半场比赛在防守端完全消失的状态惹怒了四川队的老板。在中场休息的时候,四川的老板周仕强冲击球员的更衣室里对约什的表现大发雷霆,并且让翻译直接告诉约什。“之前不是跟他沟通过了吗?他不应答应了吗?怎么一打比赛又是这个样子呢?进攻不行也就算了,防守也不行?”

  据透露,周仕强时还找到了约什的经纪人,让他立刻与约什进行沟通,保证比赛的态度。四川队在哈里斯受伤之后用约什顶替他救火,但从目前的情况看他的表现并不能让四川队感到满意,如果哈里斯能够伤愈归队,相信约什这样的表现恐怕很难继续留在四川队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161211/n475565544.shtml report 953 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第十六轮继续开战,八一双鹿电池客场85比91不敌四川队。曹岩18分,雷蒙10分6篮板3助攻,韩硕20分7篮板7助攻,许钟豪1
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜