CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东男篮两国内球员伤无大碍 睢冉:脖子动不了

来源:搜狐体育 作者:闪电体育记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰

  齐鲁网12月12日讯(闪电体育记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)11日晚,山东高速男篮客场险胜福建,比赛中睢冉和张辉的受伤让众多球迷出了一身冷汗。记者12日上午了解到,两人的伤势问题都不大,只是睢冉的伤情确实需要进一步休息调整。

  对阵福建队,在第二节临近结束时,山东男篮大将睢冉被赵泰隆肘击倒地,十分痛苦,只好下场休息。而在第三节比赛,小将张辉在拼抢中也被撞伤了膝盖,无法继续坚持比赛。

  本赛季睢冉表现十分出色,场均贡献6.8分、2.6次抢断,在之前对阵上海大鲨鱼的比赛中,睢冉犹如天降神兵般,突然杀入内线并飞身跃起,抢下前场篮板将球稳稳补进了篮筐。正是凭借着睢冉的神来之笔,山东高速顽强地将比分扳成102平,把比赛拖入加时。

  12日中午,高速男篮全队乘坐飞机返回济南,登机前,睢冉对记者表示,“现在脖子还是疼得很厉害,还是不能动,看看吧,如果能坚持,肯定还是要坚持吧。”周三晚对阵四川男篮的比赛,期待睢冉不会缺席比赛。

  小将张辉本赛季场均4.2分、1.4次助攻,至于他的伤势,问题不是很大,属于硬伤,目前看张辉不会缺席周三晚对阵四川金强的主场比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161212/n475600930.shtml report 523 齐鲁网12月12日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者牟晓峰)11日晚,山东高速男篮客场险胜福建,比赛中睢冉和张辉的受伤让众多球迷出了一身冷汗。记者12日上午了解到,
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜