CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江主帅:全华班输球情理之中 大外会尽快到位

来源:搜狐体育

  北京时间12月13日晚,CBA联赛第17轮先赛一场,深圳男篮主场迎战浙江男篮。全华班阵容出战的浙江男篮在首节还能与深圳男篮僵持,但是从第二节开始他们无力抵抗深圳男篮的进攻,比赛在第三节结束后便胜负已分。最终深圳男篮主场以124-85大胜浙江,喜获三连胜。

  赛后浙江主帅张博雨在点评本场比赛时表示,由于伤病原因球队不得不以全华班出战,所以大比分输球也是情理之中:“伤病满营大家都尽力了,上半场还好,后面人员轮转跟体力出现问题,结果导致大比分输球,这是不应该的,但是情理之中,今天只有那么几个人能上场打球,实力跟对手差距有点大,对方双外援,我们都是全华班,去掉对方双外援得了58分,这场比赛情况会有所不同, 事实就是这样。”

  至于球队小外援沃伦的伤情,张博雨透露是在打江苏是膝关节内侧韧带受伤,带伤打完广州后伤处出现了水肿现象,所以出于对球员的保护,上一场对阵广东以及本场比赛没有让沃伦登场。

  此前浙江队的大外援拉兰因为手腕骨折,球队不得不找新外援替换。浙江队已经签下洛伦佐-布朗替换拉兰,据球队官方透露大外援会在周五主场对阵吉林的比赛中首次登场。“新外援正在来的路上,整个手续办理比较麻烦,我们希望能尽快到位,要不然接下来比赛会比较困难,希望全队努力,渡过难关。”张博雨说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161213/n475793306.shtml report 575 北京时间12月13日晚,CBA联赛第17轮先赛一场,深圳男篮主场迎战浙江男篮。全华班阵容出战的浙江男篮在首节还能与深圳男篮僵持,但是从第二节开始他们无力抵抗深圳
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜