CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

深圳主帅:全队都得分因无私 罗汉琛复出帮助大

来源:搜狐体育

  北京时间12月13日晚,CBA联赛第17轮先赛一场,深圳男篮主场迎战浙江男篮。全华班阵容出战的浙江男篮在首节还能与深圳男篮僵持,但是从第二节开始他们无力抵抗深圳男篮的进攻,比赛在第三节结束后便胜负已分。最终深圳男篮主场以124-85大胜浙江,喜获三连胜。

  深圳主帅王建军在点评本场比赛时称取得大胜很可喜,虽然对手是全华班但上半场比分并没有拉开,中场时向队员强调了防守,下半场才有了大胜。“北京时间12月13日晚,CBA联赛第17轮先赛一场,深圳男篮主场迎战浙江男篮。全华班阵容出战的浙江男篮在首节还能与深圳男篮僵持,但是从第二节开始他们无力抵抗深圳男篮的进攻,比赛在第三节结束后便胜负已分。最终深圳男篮主场以124-85大胜浙江,喜获三连胜。”王建军说。

  本场比赛深圳男篮登场的队员都有得分进账,这是本赛季的首次,王建军认为是大家无私配合的结果:“大家打得比较团结,每一点都利用配合出现机会,大家都很无私,把球传给机会更好的队友,这是最主要的。”

  球队后卫罗汉琛此前因伤一直缺阵,在离开赛场141天后首次登场比赛,并有得分入账,王建军认为他的回归对后卫线是很好的补充,并称赞罗汉琛的意识和大局观都非常好,会给予球队很大帮助。

  深圳年轻内线沈梓捷作为球队代表出席发布会,沈梓捷最近状态不错,已经连续两场比赛上双,本场比赛更是砍下两双。“作为一年级新生,我还是慢慢的适应,从刚开始第一场对易建联,当时确实非常慌,然后抓住教练给的机会,非常感谢教练的信任。”沈梓捷说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161213/n475793599.shtml report 680 北京时间12月13日晚,CBA联赛第17轮先赛一场,深圳男篮主场迎战浙江男篮。全华班阵容出战的浙江男篮在首节还能与深圳男篮僵持,但是从第二节开始他们无力抵抗深圳
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜