CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

希腊前国手现身青岛球队席 这是换外援的节奏?

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
 

  齐鲁网12月14日讯(闪电体育 记者 张维 太原报道)迎战山西男篮赛前,青岛双星男篮来了新外援,他就是之前媒体盛传的希腊男篮前国家队队员卢卡斯·马弗洛克法雷蒂斯。

  现年32岁的马弗洛克法雷蒂斯身高2米10,体重118公斤,在球场上司职中锋。他曾经在2006年的NBA选秀大会次轮第57顺位被森林狼选中,但最终并没有出现在NBA的赛场上。在他的职业生涯中,曾经在欧洲各大联赛征战。

  马弗洛克法雷蒂斯于2006年获得希腊联赛最快进步球员奖,2013年入选全欧男篮第二阵容,2015年获得希腊杯的MVP。

  此外,他还曾4次入选希腊联赛全明星赛,4次获得希腊杯冠军,1次获得希腊联赛冠军,并多次入选希腊男篮国家队。

  值得一提的是,去年夏天,山西男篮曾经给他开出了一份年薪100万美金的合同,希望他能够加盟。但马弗洛克法雷蒂斯最终拒绝了这份合同,也并没有加盟CBA。

  这次出现在山西男篮主场也算是天意,不过截至记者发稿前,球队还没有确认将更换外援的消息,有何进展闪电体育记者会持续关注。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161214/n475896602.shtml report 858  齐鲁网12月14日讯(闪电体育记者张维太原报道)迎战山西男篮赛前,青岛双星男篮来了新外援,他就是之前媒体盛传的希腊男篮前国家队队员卢卡斯·马弗洛克法
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜