CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

亚当斯砍27分周琦17+15 新疆轻取八一获五连胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间12月14日,2016/2017赛季CBA第17轮,新疆主场以111-85战胜八一。新疆依然保持着出色的状态取得5连胜,八一队仍然在榜尾徘徊。

  新疆队亚当斯27分5助攻,西热力江20分9篮板,周琦17分15篮板6盖帽,李根13分,孙桐林13分9篮板;八一队阿尔斯兰18分,付豪16分10篮板,曹岩15分,雷蒙13分。

  新疆以13胜3负排在第4位,近期取得4连胜的战绩,逐渐恢复强队本色。八一以3胜13负排在第17位,新疆的整体实力无疑更胜一筹,这场比赛取胜也不存在着太大的难度。

  首节比赛,双方开局处于僵持状态,新疆以5-4保持领先。周琦的内线进攻展现威力,李根和西热力江的三分球命中,新疆以19-9取得10分优势。李根里突外投连连砍分,令对手毫无办法,新疆以25-13依然保持优势。随后新疆轻松保持优势,该节战罢以27-17领先。

  次节比赛,李天戈里突外投连连抢分,助八一展开追击,场上的比分迫近为25-31。亚当斯连续3次进攻得手,西热力和李根相继在外线投中三分球,新疆以48-41拉开场上的比分。阿尔斯兰的突破展现威力,连续将进攻打成,八一将比分迫近为47-51。西热力江命中三分球,助新疆保持优势。半场战罢,新疆以54-47领先。

  第三节比赛,西热力江连续命中两记三分球,孙桐林连续进攻打成充分展现威力,新疆以71-58扩大场上的优势。随后新疆队依然有条不紊的保持着场上的优势,以77-66仍保持11分的优势。亚当斯的抛投和三分球相继进攻打成,新疆以82-68领先。阿尔斯兰连续抢分,助八一展开追击。该节战罢,新疆以82-75领先。

  末节比赛,亚当斯突破得手,周琦连连进攻打成,这也令新疆以90-79确立起两位数的领先优势。亚当斯里突外投连连抢分,也助新疆有条不紊的继续保持着场上的优势。随着亚当斯上篮得手,新疆队成功得分破百,以101-83遥遥领先,这也令比赛彻底失去悬念。最终新疆以111-85顺利胜出。

  首发阵容

  新疆:李根、俞长栋、周琦、西热力江、王子瑞

  八一:曹岩、阿尔斯兰、付豪、德勒黑、许钟豪

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161214/n475902671.shtml report 1936 CBA集锦-亚当斯27分西热20分新疆111-85八一#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜