CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

阿尔斯兰砍18分 八一双鹿四人上双客场不敌新疆

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第17轮继续开战,新疆男篮坐镇主场迎战八一双鹿男篮。最终他们以111-85击败八一双鹿,取得五连胜。两队历史上交手过28次,新疆队18胜10负占据上风,主场交手更是取得了11胜3负。上赛季新疆主客场双杀八一双鹿。西热力江20分9板3助2断、周琦17分15板6帽、李根13分3板3助、亚当斯27分4板5助攻、孙桐林13分9板。八一双鹿数据:付豪16分1断10板、阿尔斯兰18分4助、曹岩15分2板、雷蒙13分4板。

  比赛开始,两队开局比赛节奏较慢,全华班的新疆率先打出一波14-6的攻势领先八一双鹿。八一双鹿在暂停之后反击仍旧没有起色,反观新疆则继续多点开花,两队分差很快被拉开到12分。首节结束新疆27-17领先八一双鹿。

  次节,新疆这边失误开始增多,八一双鹿趁势打了一个13-6的攻势后,将差距缩小到3分。关键时刻孙桐林上篮命中帮助球队稳住阵脚,新疆随后回敬一波11-2的反击波后重新将差距拉开到12分。八一双鹿这边比分始终咬的很紧,相较新疆来说他们打得更为放松,半场结束新疆54-47领先八一。

  下半场,新疆这边开始加大进攻力度,两队分差逐渐被拉开到14分。八一双鹿仍旧打得极其顽强,阿尔斯兰今天表现相当活跃,在其打三分成功后,八一双鹿一度将差距缩小到7分。三节结束新疆82-75领先八一双鹿。末节,两队比分咬的很紧,分差始终在10分以内徘徊。周琦这边开始发力,篮下几次送出大火锅,新疆在加强防守后逐渐拉开差距到20分,最终新疆以111-85轻松战胜八一双鹿。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161214/n475904092.shtml report 690 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第17轮继续开战,新疆男篮坐镇主场迎战八一双鹿男篮。最终他们以111-85击败八一双鹿,取得五连胜。两队历史上交手过28次,
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜