CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

身背5犯约什送致命封盖 手感最热一夜命中超5成

来源:搜狐体育 作者:剑风袭面

  山东队与四川队比赛进行到最后12秒时,杨学增再次派上移动速度比哈达迪更快的约什。在上个防守回合,他防守犯规,领到本场第五次犯规。此时山东仅落后2分,拥有12秒的进攻时间。小外援普莱斯带球杀进内线,上篮出手,准备打板得分,一直跟随左右的约什伸出长臂,将即将上升到最高点的篮球盖到篮板上!用这一致命盖帽,约什帮助全场大部分时间领先的四川队锁定胜利!

  本场比赛,约什得到25分12板1盖帽1抢断3助攻,其中2分球命中率55.5%,3分球命中率57.1%,可谓高效稳定。

  首节中段,约什换下哈达迪。山东队本场比赛的内线表现很差,陶汉林继续缺阵,吴轲饱受犯规困扰,这就让拥有4号位身高,能打4、5号位的约什在山东内线轻松砍分。2分30秒,约什带球到三分线处,视野开阔的他第一时间把球直传给篮下空位的张春军,后者轻松得分。此后约什再中三分,四川队领先8分。

  次节,约什几次在内线与哈达迪打出内传内的绝妙配合,可惜看出经过一个月的比赛训练,两人已经产生出一定的默契和化学反应。

  约什今天的投篮命中率极高,因为有明显的身高优势,约什往往是进到自己的投篮区域后,没有多余的晃动和假动作,直接干拔投篮。

  前三节很准的约什末节继续留在场上,充当五号位。但没料到山东队突然打出一波小高潮,吴珂和李敬宇联手砍下10分,而四川队这一阵的得分是0。约什不仅投篮准头不再,而且在篮板保护上也顾此失彼,被吴珂抢了好几个前场板。四川换上哈达迪,被换下的约什显得十分沮丧。最后半分钟,约什再度上场,但仅一回合就领到第五次犯规。但最后12秒,约什用一次精彩无比的致命盖帽让整个球队为他欢呼!

  (剑风袭面)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161214/n475905270.shtml report 1710 CBA集锦-哈达迪24+21约什25分山东94-96四川#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜