CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

记者请弗神评被吹走步 刘鹏抢答:不要评论裁判

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间12月14日晚,16-17赛季CBA联赛继续第17轮角逐。在五棵松,做客的上海男篮以99-94战胜北京男篮,取得10连胜继续排在积分榜首位,北京队遭遇3连败。赛后,上海队主帅刘鹏和外援弗雷戴特出席了发布会,当有记者提问弗雷戴特裁判的吹罚问题时,刘鹏及时制止,他说不要评论裁判。

  “这是一场精彩的比赛,双方都竭尽全力,队员们技战术发挥还不错,希望球员们能保持下去,”刘鹏说,“经历了17轮比赛,我们碰到了很多强队,这场球也很不容易。队员之间通过比赛建立了信任,更自信,团结,相互信任。希望之后能保持这种势头。”

  弗雷戴特称赞了对手和队友,“北京是冠军球队,打得很不错,我对我的队友的表现非常骄傲,这是非常艰难的一场比赛。”虽然他得到全场最高的38分,但他依旧十分谦虚,当谈到他和马布里的发挥谁更好时,他说,“马布里是一名伟大的球员,我想的更多是赢得比赛。”

  由于弗雷戴特并没有黑人球员的弹跳和爆发力,他突入内线更多的是靠节奏和假动作来骗开防守。而今晚的比赛,在他做假动作时,好几次都被裁判吹罚了走步违例。有记者问他,今天你被吹了很多走步,是裁判在特意照顾你吗?一旁的刘鹏听到后,十分警惕,此前,他就因为赛后评论裁判而被禁赛两场,他抢过话筒说:“不要评论裁判了吧,我们自己都没找。”

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161214/n475906320.shtml report 601 北京时间12月14日晚,16-17赛季CBA联赛继续第17轮角逐。在五棵松,做客的上海男篮以99-94战胜北京男篮,取得10连胜继续排在积分榜首位,北京队遭遇3
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜